铁腕治军!姚明下狠手处罚有错之人,这下球迷们可以安心了

据报道CBA总公司在近期召开了股东大会,针对此前官方合作伙伴李宁公司提出的核减公用经费的问题进行了交流讨论。事实上,此次李宁公司提出要核减CBA的公用经费,其主要原因还是不太满意,上个赛季中CBA的“球衣乌龙事件”带来的负面影响,因此在股东大会上,针对上个赛季中CBA公司管理人员出现的重大失误,已经出台了明确的处罚方案,CBA总公司决定让负责此事的商务副总裁曹笛先生离职,这也显示出了姚明先生铁腕治军的决心和魄力。

上个赛季中由于CBA管理人员的失误,在场馆中错误的放置了其他品牌的球衣,导致CBA公司背负了违背赞助商协议的质疑,因此姚明作为董事长必须要严罚出错之人,只有这样才能挽回赞助商对于CBA总公司的信任和信心。

而且在“球衣乌龙事件”之后,CBA联赛又出现了部分球员违规着装的事情,如果这个时候CBA总公司不尽快展开“危机公关”的话,恐怕会遭受赞助商的进一步惩罚。而对于之前CBA联赛开出的天价罚单,我认为其实也并非CBA公司本意,也应该是赞助商提出的要求,但这也是情理之中的事情,作为球迷我们都可以理解,更何况是CBA的管理人员呢!赞助商花费大量资金拿下冠名权,肯定不希望在球场上面出现竞争对手的品牌,这也是人之常情,无可厚非的事情。

最后我们希望CBA总公司能够允许球队帮助球员交清罚款,这样球迷们就真的可以安心了!

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:29:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*