锋线大将出走,签换格里芬毫无可能,真正被拆家的是湖人西决对手

北京时间11月21日,NBA自由市场开启,湖人队由于霍华德投奔76人队,隆多和波普也很可能无法留下,因此被球迷们调侃“拿完总冠军被拆家”,可事实上施罗德、马修斯和哈雷尔的加入,还是在一定程度上弥补了湖人队的损失,甚至从攻击力上来看,他们比赛上赛季更强了。而真正意义上被拆家的,其实是湖人队上赛季的西决对手掘金队。

格兰特和普拉姆利两人都与活塞队签约,特别是格兰特,活塞队为他砸出了3年6000万美元的肥约,而掘金队其实也匹配了活塞队的报价,可由于格兰特不满上赛季大部分时间在掘金队内打替补,想要寻求更高的战术地位,所以还是选择了投奔活塞队。

在损失格兰特之后,网上曾有消息传出,掘金队可能会与活塞队做签换交易,用这两人换来格里芬。但《丹佛邮报》的掘金随队记者Mike Singer随后在社交媒体上否认了这一消息,并表示,“消息人士透露,签换格里芬是毫无可能的。”

上赛季,格里芬场均只能得到15.5分4.7篮板3.3助攻。而他的薪水高达3660万美元,直到2022年才会到期,所以掘金队不想要他并不算让人意外。而真正让人担忧的问题是,掘金队虽然不准备要格里芬,还流失了格兰特和普拉姆利,但他们依然没有空间签人。

由于新赛季穆雷5年1.7亿的大合同将开始执行,又没有通过帽上续约的方式留住普拉姆利和格兰特,所以如今掘金队最多也只能开出一份全额中产合同(930万美元左右)来签人。而考虑到米尔萨普的合同也到期了,掘金队4号位等于首发和替补全都没了,5号位同样也没了替补,如此多的位置要补人,只有一个中产合同,这哪能够啊!

正因如此,在格兰特出走的消息被曝出后,大批掘金球迷对球队的操作极为不满。湖人队的操作虽然引起争议,但有詹姆斯和浓眉哥在,他们在新赛季依然会是争冠热门,可掘金队呢?在连失大将之后,他们在新赛季的竞争中,恐怕是要掉队了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:57:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*