雄鹿换霍勒迪交易或升级为四方交易 雷霆送亚当斯赴鹈鹕联手锡安

重建中的雷霆还在继续交易。据《The Athletic》记者查拉尼亚报道,雷霆将会同鹈鹕交易,送斯蒂文-亚当斯到鹈鹕。而随后,ESPN记者阿德里安-沃纳洛沃斯基爆料,雷霆同鹈鹕的交易将是雄鹿与鹈鹕交易换朱-霍勒迪的一部分,这笔交易将最终有可能会升级为四方大交易。

据悉,目前这笔交易所牵涉的几支球队还在进行谈判。之前雄鹿和鹈鹕达成了关于霍勒迪的交易,雄鹿送出乔治-希尔、埃里克-布莱德索、3个首轮签以及2个选秀权互换权作为筹码,换回霍勒迪。但现在,雄鹿和鹈鹕打算扩大交易,这笔交易将会牵扯到更多球队、更多球员。

知情人透露,雷霆将会加入这笔交易,他们会把亚当斯送到鹈鹕,换回1个未来首轮签和数目不详的二轮签。

雷霆目前处于彻底的重建中,之前他们把克里斯-保罗送到了太阳,还把换来的卢比奥、乌布雷等球员也都送走,摆明了准备通过队中年轻球员和选秀权重建,亚当斯是他们仅剩不多的交易筹码。

亚当斯今年27岁正值巅峰,他是2013年的12号秀,被雷霆选中后一直在雷霆效力,身高2米11,是一个实力派中锋,进攻端擅长无球进攻,防守端非常硬朗,护筐能力不错。

上赛季,亚当斯场均打26.7分钟得到10.9分外加9.3个篮板、2.3次助攻和1.1次封盖,投篮命中率59.2%。亚当斯迟迟没有开发出射程,因为脚步移动不算快,他在季后赛很容易被针对,所以他在雷霆的戏份越来越少,关键时刻雷霆不太敢使用亚当斯在场。

对于鹈鹕而言,亚当斯作用很大。在今天自由市场开放后,鹈鹕失去了队里防守最好的中锋,费沃斯选择了重返爵士,上赛季费沃斯在场时鹈鹕的防守效率非常出色,但当他不在场鹈鹕的防守非常差。没了费沃斯,鹈鹕急需引进一个护筐型的中锋,帮锡安-威廉姆森分担防守压力,亚当斯是合适人选。

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:16:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*