馨领域无缝墙布——几何空间

原标题:馨领域无缝墙布——几何空间

“几何空间”这款墙布采用真丝工艺,使得壁布表层手感更加顺滑细腻,净面布艺纤维反射更显光泽感,提出不规则几何肌理纹,展现着设计师用心的设计。色织提花,高精高纬,几何图案浮长交错排列,质地衡疏轻薄,简约而不平淡。布面经过哑光处理不会给居室造成光污染,在色彩方面充分考虑了人体颜色感官舒适度,由浅至深,使空间整体上更偏艺术和雅致。

这款墙布以莫兰迪色系为主色调营造出青春律动的气息,巧妙运用几何图形拼接组合形成空间体图案,立体几何的大面积运用,可以有效营造室内空间的3D效果,让居室环境更有层次感,可以有扩大室内空间的视觉效果。

灰白色给人一种温柔恬静、简约优雅之感,能够让人在喧嚣沉浮的快节奏生活中觅得一丝宁静与清明,因此受到许多年轻人的喜爱。浅灰色墙面搭配白色画框、沙发,打造了一个清明的客厅空间。当家中的主调由灰白色掌控后,随便一个彩色的家具或织品都能为空间带来无比亮点。黄色的点缀,让原本清冷的居室多了一份热情与温暖。这款“优雅灰白”墙布在选择家具装饰搭配时,一点鲜艳色彩的搭配就能活跃整个氛围,为居室增添几分活泼的韵味。

温柔的米粉色有着浪漫幻想主义色彩,是一种清新脱俗的素雅色彩,没有粉色的艳丽却又比米色多了一点粉调显得有点小可爱。它是个时尚的颜色,然而尽管通常被认为是个很女性的颜色,但是并非女生专用色。白色和原木色简约北欧风家具将会是不错的选择,搭配米粉色墙布可以使这个空间明亮又柔软,在一天辛苦的工作后给人们一个休息放松的爱的港湾。

银灰色是一种浅灰而略带银光的颜色 ,因为银灰色多为宇航员服装颜色,

所以银灰色亦称”太空色 “。“科技银灰”是无色系中的常见色彩之一,明暗适中,是一种贵金属的色彩,一般被使用是用来表达主题出众,脱俗的特性。搭配金属元素的白色家具容易打造出北欧轻奢风格的居室,低调而不失奢华,优雅大气的空间让人不自觉的体会到屋主独特的品味。

黑色的底色上排列着深棕色的不规则几何图案,铺贴于墙面上呈现出来的就是具有3D立体效果的木纹从墙上长了出来,整个房间都充满了大自然的神秘气息。这款“典雅黑棕”墙布由于其颜色太深不适宜在居室内大面积铺贴,建议小面积点缀例如:电视、沙发背景。

用灰蓝色来装饰家居,或许有意外的美感,在恣意自持之中打造一个独享安然的宁静“桃源”,绝对是生活于喧嚣都市中的我们最美好的心愿。绝美的灰蓝,是仅次于高级灰的装饰色彩,深邃平和的色调中既有着灰色的温柔高雅,也有蓝色的沉静内敛。以灰蓝色作为背景来装饰空间,可打造出高雅舒柔的视感基调,配搭着明度极高的灰白等淡雅的中性色家居内饰,可将这种氛围质感加以强化。若要凸显材质带来的别致韵味与独特视感,可通过地毯、茶几、立柜等大件家具装饰加以呈现。

相关文章

发表于: 2020-11-21 06:46:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*