3方4人大交易,东皇保镖来了又一争冠队崛起!湖人功臣1周换4队

北京时间11月21日,NBA自由市场再次传来重磅运作,就在今日一笔三方交易已经正式成功,西部将会再次崛起一个真正有机会争夺总冠军的球队。

最新的这笔运作是雷霆独行侠拉上活塞进行了交易,独行侠成功的送走了贾斯汀杰克逊和德朗莱特,并且得到了詹姆斯-约翰逊。而活塞则是得到了刚刚被送到球队的阿里扎,换来了德朗莱特,雷霆送出了詹姆斯约翰逊,并且将会得到贾斯汀杰克逊和阿里扎,选秀权在内的一些资产。

之前雷霆是得到了詹姆斯约翰逊,并且是在卢比奥的交易当中,直接改换东家。而现在他又一次被继续交易送到了达拉斯独行侠队,独行侠则是弥补了他们的最大软肋,也就是这支球队的锋线位置,尤其是4号位的位置,同时他们还给东契奇增加了一个打手。这笔运作三支球队进行了一个三方的4人大交易,可以说他们都拿到了自己想要的存在。

其中这笔运作有两大赢家和一大输家,首先大赢家肯定是雷霆,他们得到了贾斯汀杰克逊和阿里扎,预期阿里扎不会继续留在这个球队当中。但更重要的是他们还得到了想要的选秀权补偿,只是目前还没有确定雷霆到底是得到了几号选秀权,不过他们一直在囤积选秀权,这一点很显然所有人应该都是知道的。雷霆一定要在未来成为整个联盟前途最光明的队伍,所以他们囤积了大量的未来资产。

雷霆肯定是一个大赢家,第2大赢家则是达拉斯独行侠队。独行侠之前通过运作成功的得到了詹姆斯约翰逊,而他们拿下的这个球员,基本上就是在干一件事用的,就是让詹姆斯约翰逊成为了东契奇的保镖。上赛季独行侠输快船就是输在了没有侧翼,现在看起来他们的侧翼补强简直彻彻底底疯狂了:理查德森、克莱贝尔这都是属于侧翼球员,又加入了一个詹姆斯-约翰逊,也是一个超级硬汉。

上赛季詹姆斯约翰逊在热火队效力出战18场,场均能够拿到5.7分和2.9篮板,是一个打球风格非常强硬的球员,后续被交易到森林狼,他又打了14场比赛,场均能够拿到12分5个篮板和4个助攻的全能数据,可以说是发挥非常的完美。

职业生涯当中,他有有过单场比赛31+11+6的经历,而且他的打球风格很全能,也很适合整体很无私的独行侠队。重点是这个詹姆斯约翰逊生于武术世家,父亲是自由搏击冠军,母亲是跆拳道黑带,他自己也是空手道的黑带,而且很擅长自由搏击,打架非常凶狠。

所有人应该都不会忘记,上赛季季后赛快船队的几个刺头是怎么欺负东契奇的,哈雷尔直接下狠手还骂他,莫里斯也是各种绊人踢人,现在有了詹姆斯约翰逊,谁再敢惹东皇?那恐怕他就要为这个小兄弟出头了,先教这些人做人。

当然,这笔运作的最大输家毫无疑问是阿里扎。最近一周的时间里,阿里扎被疯狂交易3次换了4个球队,他先是被开拓者送到火箭,又被火箭送到活塞,现在又被活塞送到了雷霆。雷霆是个重建球队,看起来要老阿里扎好像也没有什么用,不知道接下来,这位已经35岁的湖人冠军3D老将还会去哪?如果说后续他被雷霆买断了或者裁员的话,他是否会底薪投奔湖人辅佐詹皇夺冠呢?这是一个非常好的选择,也是他梦开始的地方。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:19:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*