4100万,火箭完成首笔签约!湖人获2强援,一人签1.63亿

NBA自由市场的大门在今天正式开启,各支球队都开始在自由市场上签约自由球员,来增强球队实力,大合同也是一个接一个的应接不暇,湖人、火箭等队也是各有收获!

火箭以3年4100万签13+6中锋,湖人则是连续收获了2大强援,更有一人获得了1.63亿顶薪。

3年4100万,13+6中锋加盟火箭!

火箭对于大个子的需求也是众所周知了,之前球队交易考文顿、交易阿里扎,腾出来一个930万和1260万左右的交易特例,目的就是来签下一位靠谱的中锋球员,而今天,火箭正式完成了这一目标,得到了他们心仪的球员伍德!

伍德上赛季效力于活塞队,场均拿下13+6的数据,3分球命中率更是高达38.6%,是一个能里能外的优质内线。上赛季3月份,伍德更是打出了场均26.6分9.4篮板的数据,是活塞队的进攻支柱,也是火箭早就心仪已久的内线人选,此次火箭得到伍德,也是实力大增。

据NBA消息,伍德先与火箭达成了一份3年2700万的合同,不过后来伍德反悔,他还想寻求一份更大的合同。面对这种情况,火箭表达了足够高的敬意,最终以先签后换的方式,用3年4100万的合同签下伍德。

先签后换,也就是火箭之前交易阿里扎到活塞,最终换来了伍德,这样一来让伍德可以签下一笔更大的合同,而归根结底,火箭交易考文顿最终换来了伍德,这笔交易,对于火箭来说也算是合适。

伍德的到来弥补了火箭内线的空缺,又在进攻端给火箭增添了一大杀器,这对于挽留哈登提供了不少帮助,如果哈登留队,他们新赛季仍有冲击冠军的可能。

湖人连获2强援!

湖人在自由市场开启的首日也是大动作不断,霍华德虽然最终加盟了76人,但是球队接连获得了2大强援!

首先是马修斯和湖人签订了一份1年360万的合同,达成了加盟协议!马修斯上赛季效力于雄鹿队,场均拿下7.4分2.5篮板,3分球命中率36.4%。他的加盟,也是弥补了格林、布拉德利离队的空缺,将给湖人提供外线的火力。

另一笔签约就是哈雷尔,他与湖人达成1份2年1900万的合同,正式成为湖人一员!

哈雷尔是湖人死对头快船队的大将,上赛季场均拿到18.6分7.1篮板,并获得了最佳第6人。不管因为上赛季季后赛的糟糕表现,快船无意与哈雷尔续约,最终这位内线猛兽加盟了湖人,快船一方也是始料未及。

一人签1.63亿顶薪!

今天自由市场上的签约,合同最大的一笔就是1.63亿了,他来自于国王队福克斯!

作为国王队重点培养的未来核心,福克斯上赛季为国王出战51场比赛,场均拿到21.1分6.8助攻,是球队的第1得分手和助攻手,是球队当之无愧的核心,为了留下这位建队基石,国王队与福克斯达成了5年1.63亿的提前续约合同。

根据双方合同的具体内容,如果NBA工资帽超过1.12亿,而且福克斯能够在接下来入选最佳阵容的话,那么这份合同还会加大,具体为:进入一阵合计拿到1.96亿。

进入2阵合计拿到1.83亿。进入3阵合计拿到1.7亿。若没有入选最佳阵容的话,则是1.63亿。

5年1.63亿,福克斯值得这份合同,这位未来新星,也有机会带领国王队重新崛起。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:15:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*