6000万、7500万、8000万!联盟又出现6笔重磅签约,火箭签伍德

自由市场大门开启,联盟各支球队都在行动,签约信息接连不断地出现,今天早上最震惊的可能就是霍华德加盟76人和湖人签下马修斯哈雷尔了吧,除此之外还发生了几笔大合同签约,我们来看看!

胡德2年2100续约开拓者

来自开拓者跟队记者的报道,上赛季他因为伤病只为球队打了21场球,但能得到11分3.4篮板,两分命中率50.6%,三分球49.3%,这样的报价应该说是很合理的!他能投三分能持球能防守,能打二三号位,球队在他之前还引进了考文顿,下赛季的三号位不再是软肋了!

伍德3年4100万加盟火箭

据ESPN记者的报道,自由球员克里斯蒂安-伍德已经同意与火箭签下一份3年4100万美元的合同。在此之前出现一个小乌龙,火箭记者费根爆料球队与他签下3年2700万合同,但伍德方面表示还在考虑,随后双方对薪水进行了新一步沟通确定了,他上赛季场均13.1分6.3篮板1.0助攻投篮命中率56.7%,三分命中率38.6%,是一位技术全面的内线!

杰里米格兰特3年6000万加盟活塞

根据NBA记者Shams Charania的报道,自由球员杰拉米-格兰特与活塞签下一份3年6000万美元的合同。之前他拒绝了下赛季930万的球员选项成为完全自由球员,季后赛场均得到11.6分3.3篮板1.3助攻0.6抢断0.8盖帽,尤其在打湖人时表现出色,当时就有记者预计休赛期他会寻求超过2000万的年薪!

马利克·比斯利4年6000万续约森林狼

据NBA记者Shams Charania的报道,受限制自由球员马利克-比斯利与森林狼达成一份4年6000万美元的续约合同。补充报道,这份合同为3+1的形式,第四年为球队选项。上赛季从掘金来到森林狼他场均能轰下20.7分5.1篮板1.9助攻,之前有人猜测球队选择爱德华兹会影响他续约,但现在来看是假新闻!

乔哈里斯4年7500万续约篮网,贝尔坦斯5年8000万续约奇才,不得不说顶级射手真的很吃香,两人的年薪都接近了2000万,两人都是稳定40%以上命中率的顶级三分射手,他们的战术地位都要高于他们的场均数据,在球队中为队内的持球进攻型明星球员拉开空间,让进攻节奏更流畅!

相关文章

发表于: 2020-11-21 07:38:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*