一夜19笔签约诞生!湖人连遭重创,火箭继续补强,雄鹿签下4强援

北京时间11月22日,仅仅一夜的时间,NBA再次诞生了不少的重磅签约。范乔丹和海沃德等大牌自由球员都签下了大合同,朗多和安东尼等老将的下家也已经确认。而湖人这一次不仅没有出手,反而被多队抢人,多名主力离队。其中雄鹿无疑是这一夜里最疯狂的球队,他们在失去博格丹后,连续签下4名强援,帮字母哥找来了不少帮手,送多了多份合同。而快船则是继续沉默,还是没有什么收获。

老鹰抢人成功签下朗多+邓恩

老鹰这黑马在自由市场收获不少,他们此前已经得到了加里纳利等人,想不到现在还得到朗多和邓恩。老鹰用2年1000万美元得到了邓恩,平均年薪500万美元。而老鹰还用2年1500万美元签下朗多,从湖人和快船手里抢人。早前就传出了老鹰对朗多有意的消息,但朗多一直想加盟快船,如今想不到老鹰还是得偿所愿,得到这一位冠军后卫,老鹰的实力无疑提升,众所周知,朗多不仅是球员,他还是教练,而老鹰的教练还没证明过自己。

雄鹿疯狂抢人连签4强援

雄鹿上演了疯狂抢人模式,他们此前失去博格丹,这一次也是亡羊补牢。雄鹿和波蒂斯达成了2年合同,具体的薪水不知道,据透露有可能是800万美元左右。紧接着他们又和奥古斯丁达成了3年2100万美元的合同,给这位33岁老将开出不错的合同。除了这样子,雄鹿还花3年1600万美元留下康诺顿,这位悍将还是留队。而雄鹿还给杰伦-亚当斯开出双向合同,上个赛季在开拓者打球。雄鹿这一系列操作还是不错,尤其是得到波蒂斯,让他们再多一个能投三分的内线。

火箭继续补强

火箭早前得到了伍德,不过可惜他们的薪金空间已经被锁,只剩下几百万的钱。所以火箭也不敢太浪,认领了伍腾,给对方开出双向合同。伍腾是NBA落选秀,他身高2米06,主要打前锋位置。此前尼克斯曾给他开出过双向合同,但可惜最后被裁掉,没有出场的机会。如今火箭要用900万美元签下6人,只能先这样捡漏,开出双向合同看看对方是否合适了。

多份千万合同诞生

现在已经有不少自由球员拿到合同,多份千万合同诞生,自由市场上的大牌自由球员越来越少。其中克劳德3年3000万美元签约太阳,这位悍将选择离开热火。而海沃德4年1.2亿美元加盟黄蜂,黄蜂已经裁掉了巴图姆,想不到现在又开出一份亿元合同,乔丹可别再次砸手里了。范乔丹4年8500万美元续约猛龙,这位冠军后卫成功拿到大合同,作为一名落选秀,能够拿到那么大的合同,真的不错了。

其余签约汇总

梅尔顿4年3500万美元合同回归灰熊,内托1年180万美元合同签约奇才,布拉德利两年1160万美元合同加盟热火,约翰-康查尔4年900万与灰熊续约,杰夫-格林一年老将底薪合同加盟篮网,加里-克拉克2年410万美元续约魔术,掘金和米尔萨普打成一年不少于1000万美元的合同,尼克斯用1年500万美元签回埃尔弗里德-佩顿,安东尼一年底薪回归开拓者。

仅仅一夜就有19笔签约诞生,而这一次湖人连遭重创,76人已经官宣重磅签约,霍华德正式确认加盟,而朗多也去了老鹰,布拉德利也已经走人,甚至据说尼克斯对波普有意。尼克斯如今不差钱,完全有可能用大合同抢走波普。不过据说湖人对博格丹有意,若能得到博格丹,失去这些也值了,就看湖人最后的操作了。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:10:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*