专属礼物你见过?杨大爷首次收到

杨大爷深受众多粉丝大哥的喜爱,并且开播每天都喜欢与粉丝大哥进行互动,让自己的军团一直都十分的强大,而杨大爷在昨天刚刚开播的时候还在与粉丝探讨自己今天酷酷的衣服,没想到就在这时候大哥刷出了一个礼物,直接就惊艳到了杨大爷,因为大哥刷的这个礼物竟然是专属礼物,非常的霸气!

专属礼物你见过?杨大爷首次收到

杨大爷当场就表态:这是我第一次收到这个礼物!这一定是大哥级专属的礼物,而且非常的霸气,众多​粉丝也是在刷屏感叹这个礼物也太好看了,杨大爷刚刚说完大哥又刷出了一个,频道里的大哥对​杨大爷实在是太好了,现在公会赛十分的激烈,不仅刷公会赛的礼物,还刷自己的专属礼物助杨大爷打团战,打乱斗。​

专属礼物你见过?杨大爷首次收到

相关文章

发表于: 2020-11-22 03:55:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*