为参加德云社开箱演出,张鹤伦回东北老家不敢乱走,咋回事?

11月22日,德云社相声演员张鹤伦早晨在社交平台发布了一则图文消息称,自己被对黑龙江对面的鞭炮声吵醒,这次回东北都不敢瞎走,怕收到俄罗斯的欢迎短信,回去还要隔离,并配上了四张图片。

在图片中,我们可以看出张鹤伦跑到了祖国边境的伊春嘉荫县游玩,看来参加德云社12月1日的开箱演出前张鹤伦这是要放松一下自己哦!从照片中我们能够看到远处覆盖着白雪,这个时节到东北游玩肯定有着不一样的乐趣。不过,为了开箱演出,张鹤伦还是不要乱跑比较好!

嘉荫县大家可能有些陌生,这里是中国最早发现恐龙化石的地方,被誉为“恐龙的故乡”。曾出土了中国最早组装的恐龙化石——“神州第一龙”,不知道张鹤伦大冷天的跑去看恐龙是什么意思,不知道有没有带着郎鹤炎一起去哦,这样子两人还可以在伊春玩个专场演出。

张鹤伦和郎鹤炎至今已经搭档了11年之久了,郎鹤炎也有着“队长夫人”的戏称。2009年的时候,二人一起拜郭德纲为师,虽然相对于其他师兄入门较晚,但是二人搭档时间却仅次于郭德纲和于谦。

我们也都知道,相声是非常注重搭档的,如果两个人配合默契,就可以在基本的框架下临场发挥,创造出很多新包袱,收到意想不到的效果。

张鹤伦能有今天的收获,与他当年的执着是分不开的,如果当初张鹤伦稍微的松懈,就不会有现在的成就。

对于张鹤伦进德云社的经历,我们也都略有耳闻。张鹤伦对相声产生兴趣的时候,德云社已经火了,为了完成自己的理想,张鹤伦只身前往北京报考德云社,为了安身立命,张鹤伦在北京找了一份保安的工作维持日常开销。

第一次报考德云社,张鹤伦唱了几句二人转被淘汰,因为相声不同于二人转的表演方式和风格。第二次,张鹤伦因浓厚的东北口音,又被淘汰了,这次淘汰深深的打击到了张鹤伦,此后张鹤伦苦练普通话和贯口。

第三次,张鹤伦通过了面试,向郭德纲展示了自己的努力付出。但是,进入德云社只是第一步,后面还有更多的困苦在等着他。比较幸运的是,张鹤伦在这一年认识了自己的搭档郎鹤炎,这也是一种缘分的注定。

两位志同道合的人走到了一起,经过数年的“沉淀”,有了今天的“大黄小白”组合,二人也以独特的表演方式和风格让观众所熟记。

如今,两位都成了德云社独当一面的演员,有了自己的专场,也希望两位能够在下一个十年中,继续努力,给观众带来更好的作品。

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:49:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*