二战题材的真实硬核射击游戏

现在的射击游戏已经越来越真实,当前最火的《使命召唤》和《战地》系列完全是娱乐游戏,其中的真实度已经不算什么,那么本期就为广大游戏爱好者们推荐十款,专注二战题材,并且玩法和画质非常真实的硬核射击游戏,当中的真实程度完全能满足你。

《红色管弦乐队》

它是一款具备很强真实度的第一人称射击游戏,当中的玩法丰富,玩家能在其中体验步兵、坦克、以及小队战术合作的玩法,尤其是里面的坦克驾驶玩法,玩家能在其中看清坦克的内部细节,而且很考验小队的合作协调性,这款游戏目前也是一款经典作品。

《胜利之日》

它是一款在《反恐精英》的原基础上,打造的一部专注团队竞技的二战题材射击游戏,并且其中战斗的玩法和反恐精英极为相似,玩家在游戏中可以选择多种不同风格的兵种,比如指挥官、机枪手、狙击手、突击手等,而且每一个不同兵种都有不同的武器装备,战斗的风格也不一样。

《耻辱日》

它是一款规模较小的射击游戏,它也是和同类射击游戏作品《叛乱》同一公司旗下,两款游戏的玩法相似,在战斗时有很高的难度,玩家和敌人之间没有距离和位置的提示,游戏唯一不同的是,其中的场景建模都是二战题材,武器和战场玩法也是如此。

《人间地狱》

它是一款具备很高真实度的第一人称硬核射击游戏,这款作品在2018年公布,2019年发布steam平台,其中游戏的场景和画质非常真实,而且玩法和操作感十分硬核,玩家能体验常规的步兵小队作战,以及困难的坦克小队作战,当中的战斗场面,包括爆炸、枪声、气氛都具有真实的战场环境。

《战争附言》

它是由俄罗斯开发的一款,专注二战题材的战争射击游戏,其中的体验很丰富,能游玩常规的步兵战、空战、坦克以及战舰等硬核的玩法,游戏中的画质真实,战斗体验非常硬核,每一把武器都有很强的杀伤力,同时武器的操作手感也很困难,并不像传统竞技类射击游戏那样,然而这款游戏完全追求真实。

《英雄与将军》

它是一款采用二战题材的战争类游戏,当中的玩法,注重第一人称射击和坦克战车驾驶,其中的战斗场面很真实,玩法偏向于《战地》系列,游戏的模式,采取夺点夺旗的设计来规定游戏的胜利方式,而且战斗的时候很困难,敌人没有任何提示,只有通过玩家用肉眼才能看到,并且游戏中的内容也很丰富。

《应征入伍》

它是一款即将在steam上发布的硬核射击游戏,其中的背景选用二战题材,游戏采用先进的物理引擎打造,画质和破坏系统会非常真实,玩法和《人间地狱》相似,也是追求那种超高真实的战斗场面,这款游戏的内容也会很丰富,玩家能体验的武器和载具更多。

《战争迷雾》

它是一款采用二战题材第一人称硬核射击游戏,其中的画面真实,物理细节很出色,玩家能游戏中体验坦克、步兵、以及战术指挥等玩法,当中的战场细节令人称赞,游戏的主体玩法和大多数常见的硬核游戏一样,追求大场面,和出色的真实体验。

《钢铁前线:解放1944》

它是一款相对经典的第一人称射击游戏,这款作品在2012年发布,并且是基于《武装突袭2》的引擎制作,当中的物理环境和画质都很真实,并且玩法专注模拟操作,玩家能体验坦克战、步兵战、以及更大规模的突袭战等,这部游戏不但真实,同时对电脑的配置要求也很高。

《军团1944》

它是采用虚幻4引擎打造的一款,真实度和玩法很出色的二战题材第一人称射击游戏。当中的体验性很丰富,游戏中完全专注战术玩法,玩家能与小队紧密配合,或者担任小队的指挥官,发挥自己的领导能力,带领小队完美获得胜利,其中在对战的时候场面很震撼,各种枪林弹雨,震耳欲聋的爆炸场面都很真实。

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:15:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*