伊巴卡加盟快船!湖人放走魔兽太可惜,除了小加,还有3内线可抢

北京时间11月22日,根据NBA记者Shams Charania的报道,消息人士透露,自由球员赛尔吉-伊巴卡已经同意加盟快船。根据补充报道,这是一份两年1900万美元的合同,第二年为球员选项。值得一提的是,湖人此前也在追求伊巴卡,因此可以说,这一次快船再次截胡湖人,抢走了湖人想要的球员。

在没有得到伊巴卡的情况下,湖人昨日放走霍华德就显得太可惜了,尤其是霍华德是以1年260万的合同加盟76人,湖人完全可以用同样的价钱留下他。但是现在,霍华德离队,伊巴卡没来,湖人内线只剩下麦基、戴维斯和哈雷尔,虽然不算弱,但确实缺少一位出色的护框中锋,考虑到浓眉不喜欢打5号位,哈雷尔太矮,麦基能力不足,就更显得放走魔兽太糟糕。

正因为如此,根据消息人士透露,湖人正寻求再签下一名内线,其中马克·加索尔是他们的目标之一,但是考虑到薪资问题以及猛龙正在努力留下小加索尔,因此湖人能够得到他的可能性其实比较小。在这样的情况,与其一门心思扑在小加索尔身上,湖人其实还可以考虑去争取另外两名内线。

首先就是31岁的内线戴德蒙,根据雅虎体育记者Vincent Goodwill的报道,多位消息人士透露,活塞将使用延伸条款裁掉德维恩-戴德蒙。这位31岁的中锋在2019-20赛季常规赛,场均上场17.6分钟,得到5.8分5.7篮板0.9盖帽。目前来看,身高2米13的他会是湖人的一次不错的选择,湖人甚至可以尝试用一份老将底薪签下他。

第二个就是目前还是自由球员的比永博了,尽管身高只有2米03,但是他的臂展达到了惊人的2米29,这是个什么概念?现役球员中:戴维斯臂展2米27、霍华德臂展2米25、伊巴卡臂展2米21、恩比德臂展2米28、考辛斯臂展2米28。比永博的臂展比这些人都要出色,这极大地弥补了他在身高方面的不足,让他成为了一个相当出色的篮板手和盖帽达人。

而相信不少詹姆斯球迷也都记得,2016年东部决赛,比永博曾经一度成为骑士的苦主,当时猛龙在0-2落后的情况下回到多伦多迎战骑士,结果比永博在第三场大发神威,全场狂轰7分26篮板4盖帽,帮助猛龙以99-84战胜骑士,还送给詹姆斯4记大帽;接着在第四场,他再次轰下5分14篮板3盖帽,依旧送给詹姆斯3个大帽,帮助猛龙2-2追平骑士。尽管最终猛龙东决还是输给了骑士,但是比永博已经用他的能量赢得了世人的尊重。

19-20赛季,比永博场均只能得到7.4分5.8篮板,他是一名不折不扣的蓝领内线,防守和篮板能力不错,尤其是考虑到比永博也才28岁,如果能够在湖人这样成熟的球队中打球,他可能会变回2016年季后赛的那个他。

值得一提的是,据NBA记者Dave McMenamin报道,随着后卫肯塔维厄斯-考德威尔-波普以3年4000万美元的合同续约湖人,目前湖人阵容中有10人拥有下赛季的合同,他们开始需要利用底薪合同填补阵容。因此湖人甚至可以用两份老将底薪同时签下戴德蒙和比永博,此外个人认为,考辛斯湖人也是可以考虑的。基本上,湖人如果能够拿下这2名内线中的一两位,他们这赛季就算是完美升级了。

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:04:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*