伪造许可证、妨碍依法监督检查 阳光人寿两分支机构被罚

中华网财经讯,据银保监会网站消息,近日,唐山银保监分局公布的行政处罚信息公开表显示,阳光人寿滦南支公司伪造保险许可证、阳光人寿唐山中心支公司妨碍依法监督检查,分别被罚款3万元、25万元。

行政处罚信息公开表显示,阳光人寿滦南支公司伪造保险许可证,孙景峰负有直接责任。唐山银保监分局对阳光人寿滦南支公司责令改正,处以3万元罚款;对孙景峰处以5000元罚款。

阳光人寿唐山中心支公司妨碍依法监督检查,冯忠义负有管理责任,张旭、杜以智负有直接责任。唐山银保监分局对阳光人寿唐山中心支公司责令改正,处25万元罚款;对冯忠义给予警告,并处3万元罚款;对张旭给予警告,并处1万元罚款;对杜以智给予警告,并处1万元罚款。

【来源:中华网财经】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:40:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*