余承东正式宣布!华为Mate40仅4999元起,一点没涨!

原标题:余承东正式宣布!华为Mate40仅4999元起,一点没涨!

如今华为Mate40系列的国行发布会已经结束,国行价也正式公布了,不出意外,这次的华为Mate40系列的确是更良心,几乎和华为Mate40系列的价格一模一样。

基础版的华为Mate40是4999元起步,而华为Mate40Pro是6999元起步,版本是8 256G!这里建议大家入手的是华为Mate40Pro的8 256G版,因为存储足够用了,没必要花更多的钱去买512G版!

不建议大家入手华为Mate40,因为处理器上不是麒麟9000,所以性能上是有严格的。华为Mate40Pro在价格上远远低于华为Mate40Pro ,配置上又远远高于华为Mate40,所以是比较合适的选择。

除了有强大的麒麟9000芯片之外,华为Mate40Pro的综合配置还是目前最强的华为旗舰之一,它的电池是4400mAh,续航能力也是目前华为荣耀中比较靠前的,快充大家已经知道了,66W有线和50W无线,绝对是领先业界的配置。

关键是华为Mate40Pro的拍摄获得了世界第一,5000万徕卡三摄简直完美到极点,它还内置超级运动防抖,AI视频跟拍,可变广角自拍等。最重要的是,华为Mate40Pro搭载了全新的华为EMUI11智慧系统,有着业界独特的AI隔空操作,流畅度正是追平iPhone!

种种迹象表明,是时候与iPhone12系列说再见了,华为Mate40Pro性价比更高,使用体验更完美,是今年最好的旗舰之选!

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:58:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*