余承东种胡杨!连着3天走4000步

今天,华为消费者业务CEO余承东晒出了自己的运动数据:每天4000步,连续3天。

余承东本人今天在华为运动健康里获得了胡杨勋章,余承东表示,蓬勃向上、坚韧不拔的胡杨是沙漠中防风固沙的勇士。我希望和大家一起,致敬生命的顽强,为保护自然生态贡献一份力量。

此前在2020年华为年度旗舰新品发布盛典上,余承东对外宣布,华为携手中国绿化基金会启动“我有一片胡杨林|甘肃”公益项目,该项目计划将向甘肃省金塔县捐赠5万株胡杨,预估保护沙地约9000亩。

华为用户可以通过华为钱包领取专属胡杨林公益电子卡参与活动,通过该卡可方便查看捐赠情况和项目进展。值得一提的是,为了致敬胡杨景深,华为Mate40 Pro还推出了两款胡杨颜色版本,分别名为夏日胡杨和秋日胡杨。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:08:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*