健身器材换“新衣”强身健体有去处

九江新闻网讯 公共健身器材是全民健身、强健身体的好帮手。但是,经过长时间的风吹日晒,部分器材出现零件破损、掉漆等情况,不仅影响了居民的正常健身,而且存在安全隐患。为完善和保障健身器材的功能和使用安全,11月13日,共青城市金湖乡对辖区的健身器材进行检查、维修和补漆,为当地提供功能更多、使用更安全的健身设施。

在施工现场,工人先对破损的健身器材进行维修、打磨,再调和相同颜色进行覆盖,最后再喷上漆,不一会儿崭新的健身器材就呈现在大家面前。为了防止地面留下漆印,地上专门铺有纸壳,方便清理。该乡近段时间将持续排查辖区内的健身器材,及时维修损坏的健身器材,确保群众健身锻炼时的安全;同时还呼吁广大居民在使用的同时注意保护健身器材,让更多人能更长久地享受健身乐趣。(共青城市金湖乡 供稿)

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:39:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*