全新皮肤正式公布,6元价格史诗特效,是那个最美法师,玩家:买

云中君的源·梦6元皮肤已经到了收尾阶段,大家也已经帮他选好了台词,到12月时就会正式上线,这也是源·梦系列的第二款皮肤,该系列都是6元史诗品质,皮肤品质肯定不差,不过先别急,因为昨天又有新皮肤曝光了。

新皮肤公布

按照惯例,在源·梦皮肤上线时就会公布下一个源·梦皮肤的归属,而这一次官方先搞了一波预热,分别在昨天的10点、14点、20点发布线索图片,由玩家去解密猜测,到了明天就会公布答案,下面我们分别来看一下线索是怎么样的。

线索一

图片上关于王者荣耀元素的东西非常多,不过最值得关注的是贴在屏幕下方的“女²”贴纸,旁边还有几个bulingbuling的闪光提醒,至于这个贴纸是什么意思,我们看完其他线索再来分析。

线索2

既然确定了有闪光就是线索,那么在第二张线索图中,除了第一张的“女²”贴纸之外,还有披在椅子上类似飘带或者丝巾的东西,以及挂在右边的项链,这都是第一张线索图所没有的,线索到这其实已经就非常明显了。

在王者荣耀中有黄色飘带与这个项链的,那就只有嫦娥了,并且这个项链也是嫦娥独有的,如果是嫦娥的话,那么“女²”就可以理解为名字中有两个“女”字。

线索3

第三张线索图在昨晚八点公布,图片也随时间来到了夜晚,可以看到闪光的东西又多了一张,桌子上台灯的灯光也是直接打到了线索上。

图片上都是一些横杠与点,老王作为一个老福摩斯,很快就发现这其实就是一个摩斯密码。

而上面四个电码符号(—– .—- .—- –…)翻译过来就是数字0117。

嫦娥上线正式服的时间也正好是20190117,所以让我们恭喜嫦娥喜提第三款源·梦皮肤。

如果进度与云中君的皮肤一样,那该皮肤在明年的12月才会上线,首先玩家投稿,再经过投票以及官方的筛选,一步步由玩家投票决定后在12月的创意周上线。

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:17:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*