农发行瑞昌市支行:欢乐“羽”你同行,健康“羽”你同伴

九江新闻网讯(陈舒琪)生命不息,运动不止。为丰富职工业余文化生活,倡导积极向上的健康生活方式,农发行瑞昌市支行于近日在华宸羽毛球馆组织全行员工开展羽毛球比赛活动。

本次比赛包括男单、女单、混双,采用三局两胜制。单打以淘汰赛决出前三名,混双采取分组循环赛。活动开始前,各选手抽签决定对手以及比赛顺序,并换上了轻便的运动装进行热身运动,为接下来的对决做好准备。随着裁判一声“开始”,羽毛球比赛正式拉开了帷幕。这是一场力量、技巧与反应的综合较量,活力四射的参赛选手们充分发挥奋勇拼搏的竞技精神,或跃起扣杀,或网前截击,尽情挥洒汗水,展示运动风采,整个现场气氛被迅速点燃。有的同事一出手便知是球中行家,击球声清脆有力。碰上棋逢对手、不相上下的对决时,每一球都惊心动魄,比分紧紧贴近,高远球、吊球、挑球、杀球等各式球技让人目不暇接,不住拍手称赞,高呼一声“好球”!选手下场后,不时有同事递上水和毛巾,互相加油打气,分享精彩瞬间。

激烈的角逐结束后,在轻松愉快的氛围中,支行领导为得奖选手们颁发奖状,示以鼓励。这次比赛为支行职工们搭建起互相交流、切磋球技的平台,展示出大家积极向上的精神风貌。让每个人在酣畅淋漓之中感受运动的快乐,在你来我往之间感受生活的温暖。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:38:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*