南京国家农创园举行农业科技成果路演交易流动

中新网江苏新闻11月21日电(记者 葛勇)21日上午,由中国农业科学院、江苏省农业科学院、长三角乡村振兴战略同盟以及南京国家现代农业产业科技立异中央联合主办的农业科技成果路演交易流动在南京国家农创园举行。

流动中,100多个农业科技成果在线上线下集中发布。其中,10个成果持有团队进行了路演,5个团队分别与5家农业科技型企业、3家金融创投机构签订意向合作协议,意向签约金额累计2亿多元人民币。

此次推介成果分为生物农业、聪明农业、功能农业三大类,在本次“新技术、新产品、新装备和新品牌”官方发布平台首次展示。该平台由南京国家农创园承建,拥有“线上+线下”的发布渠道和“室内+室外”的承接载体,具备现代农业产业科技成果发布、展示、交易等功能。

流动以“科创赋能·国农链+”为主题,旨在通过南京国家农创园的国家级平台上风,匡助科研团队寻求投资方,匡助企业对接技术需求,匡助创投、金融机构推荐项目,促进科技与企业和金融融合。(完)

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:57:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*