卡特完成签约!快船终于捞到大鱼,冠军阵容仅剩1人,湖人被坑惨

自由市场开启的第二日,各类签约还在继续。有大人物拿到不错的合约,像卡特这样的小角色也有了立足之地。另外一方面,在自由市场上沉寂了许久的快船,这次终于捞到了大鱼。不过对于骑士来说,16年冠军阵容仅剩1人,也是相当的唏嘘。另外湖人也被坑惨,一人不打球也能白领499万美元,严重影响球队操作。

第一、卡特完成签约

提起杰文-卡特这位球员,球迷可能不熟悉,毕竟他是角色球员。今年休赛期卡特是受限制自由球员,如今也与太阳达成了3年1150万美元的续约协议。卡特19-20赛季为太阳效力58场比赛,在16.3分钟的时间内可以拿到4.9分2.0篮板1.4助攻的数据,是不错的轮换球员,可以分担主力球员的压力。签约卡特对太阳也比较重要,今年太阳在交易市场上很活跃,也是为下赛季做准备,肯定也是以季后赛为目标。

第二、快船捞到大鱼

如果要说有实力竞争总冠军的球队中,哪些都比较沉寂,那就是快船了。快船在交易市场不活跃,自由市场上也是看着其他球队疯狂签约。如今终于轮到快船了,他们在争夺伊巴卡时脱颖而出,也是捞到了大鱼。伊巴卡与快船签下的是一份两年1900万美元的合约,第二年为球员选项。伊巴卡的到来可以弥补快船的内线漏洞,更重要的是他还有不错的射程。伊巴卡上赛季常规赛场均可以拿到15.4分8.2篮板1.4助攻,季后赛可以拿到14.7分7.7篮板1.2助攻,表现相当的不错。

第三、冠军阵容只剩1人

16年骑士在总决赛中逆转夺冠,也是创造了NBA历史。如今仅仅过去四年,当时的冠军阵容也只剩一人。由于TT刚与凯尔特人完成签约,成为休赛期离队第一人。且德拉维多瓦成为自由球员,骑士大概率不会续约。于是现在还有合约在身的球员中,也就只有乐福了,也是当年冠军阵容仅存的硕果了。考虑到骑士处于重建期,或许乐福也会被球队交易,到时候16冠军阵容将荡然无存,也是相当的唏嘘。

第四、湖人被坑惨

湖人今年休赛期尽管有不少神操作,但还是捉襟见肘。如果要说其中的原因,和当年湖人埋下的祸根有关。16年工资帽大涨之后,病急乱投医的时任管理层给了罗尔邓4年7200万美元的合约。不过罗尔邓此后状态下滑,湖人不得不买断他的合约,用分期支付的方式来支付。于是从19-20赛季开始一直到21-22赛季,罗尔邓不给湖人打球也要领走499万美元薪资。根据相关规定,这笔薪金会计入球队总工资。这也影响了湖人操作,否则留下朗多、霍华德等人没有压力。

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:44:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*