多年未孕,求子顺利,还可和胎儿沟通,知道苦与乐

孩子与父母是由极深的因缘而感召来的亲情。在怀孕期间,母亲与孩子是真正的骨肉相连血脉相依。

雪师兄,婚前也交过几个男朋友,也有过婚前性行为,结婚多年,一直未孕,深知自己犯了邪淫。2019年元旦,因听闻罗定灵山寺有供奉月光如来后结缘了明一居士,供奉了月光如来,忏悔今生无知犯了邪淫。为顺利怀孕,雪师兄每天称念南无月光如来名号,终于……一个月后是顺利怀孕,从怀孕初期,每天观想月光如来,称念月光名号。

怀孕四个月后,在善知识的开示下,在家人的全力支持和照顾下,彻底素食。素食不但没有让我营养不良、疲惫不堪,反而面色红润,身心愉悦,精力充沛。这时的雪师兄每天称念南无月光,精勤匪懈朗朗的诵经声,伴随着胎儿一天天地成长。

斗转星移,时光匆匆流过,转眼炎热的夏天来临了,雪师兄依然毫不倦怠,努力用功。做到清心寡欲,耳不闻恶声,目不视恶行,勤正不懈,持养心地,每天为胎儿念佛号,力争去做一个合格的好母亲。

有一天,念完名号后,嗓子干疼得冒火,雪师兄毫不犹豫地来到冰箱前,想取一盒冰淇淋慰劳一下辛苦的自己。就在打开冰箱门的时候,突然脑海迸出一句话:“妈妈,你不要吃冰淇淋,我会很冷的!”。这突如其来的感受让雪师兄不知所措,觉得很奇怪,心想,这是不是错觉,还是自己的心理暗示?但是,这并没有引起注意。心想,一会儿再吃吧。休息片刻,当再次打开冰箱时,那不可思议的感受又出现了:“妈妈,你不要吃冰淇淋,我会很冷的!”。这句话又一次强烈地迸现在雪师兄的脑海中,这次真的引起了雪师兄的注意,意识到是腹中胎儿用心在自己的妈妈说话,告诉妈妈“他”的苦乐感受。

这奇妙的感应,让雪师兄深知胎儿与她已是心心相通、心心相知了,月光如来将雪师兄和孩子紧紧地联系在一起,彼此互知心声,互知感受,结下这一生一世的母子至亲的善缘!

之后,为了胎儿,无论天气再怎样热,雪师兄也没有吃过任何的冷食。宝宝出生两周后,按照老习惯给他喂食了黄连,引起了宝宝腹泻不止。望着瘦弱无力的孩子,雪师兄心急如焚,寝食不安。把自己的脸贴在他苍白的面颊上真是忧心忡忡,心乱如麻。这时雪师兄的脑海中突然迸现出这样一句话:“妈妈,你不要吃鸡蛋了!吃鸡蛋对我很不好的!”雪师兄猛地醒悟过来,是宝宝在提醒我。(为了催奶,月嫂天天都会给她做酒酿鸡蛋吃。)这次雪师兄就开始尝试着和宝宝对话,就在心里问:“宝宝,妈妈要做些什么,你才能舒服一些呢?”宝宝马上回答我:快给我念月光如来名号回向给我的怨亲债主。之后增加了每天的功课念20000遍月光如来名号。日日称念名号不止。念名号的第四天,宝宝的腹泻停止。

现在,宝宝已经快两个月了,身体健康、安乐易养!

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:36:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*