大衣哥演出归来,儿媳妇开百万奔驰去迎接!

以前提起大衣哥,大家都会用朴素、朴实、接地气这样的词语来形容他,理由也很简单,2011年出名之后,大衣哥没有忘本,带着家人依旧住在朱楼村的旧房子里,过着粗茶淡饭的生活,但这样的标签,都停留在了大衣哥儿子娶媳妇之前!

为什么这么说呢?经常关注大衣哥朱之文的小伙伴都知道,大衣哥家里前段时间发生了大喜事,他的儿子朱小伟结婚了,媳妇长得很好看,还顺利开通了直播账号,要带着朱小伟成为网红的节奏!

在儿子结婚之前呢,大衣哥一直让他待在家里相亲,很少露面,尽管大衣哥热度很高,大衣嫂也经常做直播,但从不想让孩子也接触这个!

通过镜头描述,我们也可以看出来,朱小伟并不是个聪明孩子,性格比较内向腼腆,没有什么文化,说话都不利索,大衣哥不让他出镜应该是出于一种保护,但结婚之后,朱小伟应该为自己的小家庭负责了,出来直播带货也很正常!

家里添了新人,又从事直播带货行业,自然要配上合理的出行工具,最近,大衣哥演出归来,儿媳妇开着豪车去迎接,百万奔驰再也藏不住了!

其实,以大衣哥的经济实力,买辆奔驰很轻松,他之所以不愿意买,理由是自己和儿子都不会开车,现如今,家里添了新人,应该换个新气象,儿媳妇会开车,买辆豪车也就不那么稀奇了!

当然了,大家没有必要过分解读,因为人赚钱就是为了改善生活,钱是自己赚的,买什么都不过分,希望未来的岁月里,大衣哥一家能够越来越好吧!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:14:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*