大马小男孩「花光红包钱」买RM260的金戒指送给妈妈!网友:这个女婿我要先book了!哈哈哈!

现在的小孩子尤其是男孩,如果给他一笔钱买东西,他绝对会不加思索地选择玩具或甚至是手机给自己,这就是小孩子的纯真。

然而这名大马男童却和其他小朋友不同,他把他仅有的钱都用于买礼物送妈妈,超级暖心!妈妈将此事分享在社交媒体,短短几天内,已经累计多达7,000次分享和3,000人点赞!

原文翻译如下:

我以为儿子只是像平时一样,口头上随便说说而已,原来他是真的要买!

这是他生日时得到的礼物钱,他存了下来。刚才孩子的爸爸带他和哥哥去剪头发,前面有一间卖金饰的店铺,他就叫爸爸带他进去。

他将他生日时得到的一张张 RM5 全部掏出来,要买一枚金戒指送给我。我看了很感动,又为他感到骄傲!

虽然他不知道我手指的尺寸和我喜欢哪个款式,但他愿意掏出他所有的钱来买礼物给我,我反而觉得很心疼。

▼ 爸爸看着儿子在为妈妈挑选礼物的温馨画面,忍不住发照片先告诉妈妈。爸爸写道:「我们的预算是RM300以内,最后选了一个 RM260的戒指,我还帮他补贴了RM70。」

▼ 网友们看了都被小男孩的孝心所感动!

▼「年纪小小就懂得为家人着想,主动买东西让妈咪开心!」

▼「一定是经常看到爸爸送礼物给妈妈,所以他也学会了。看得出平时父母的教育很好!」

▼「爸爸看起来很兴奋!」

▼「都是爸爸搞破坏,让妈妈提早知道了儿子的惊喜!」网友们笑说:「不!其实是爸爸在邀功!」

▼「爸爸还特别强调他给了RM70,说明是故意邀功的啦!」

▼「以后哪个女孩嫁给他,一定很幸福!」甚至还有网友表示:要做”book”下这个女婿了!

▼ 没有什么比这件事更让父母开心!

▼ 希望孩子长大以后能成为优秀的人!

该帖子在网上爆红以后,昨天小男孩的妈妈再次在面子书发文更新,分享了儿子送礼物的视频,超可爱的!

▼ 妈妈假装什么都不知道,一如既往地回到家里。小男孩一看到是妈妈,就兴奋地冲去开门给妈妈,然后拿出刚买的金戒指给妈妈!

▼ 小男孩的手上拿着戒指盒要送给妈妈,天真无邪的笑容融化了网友们的心!

完整视频 1:

完整视频 2:

有个这么贴心又温暖的孩子是许多父母的梦想啊~儿子啊,看看人家,学着点好吗?!这大概就是所谓的“隔壁家的小孩”吧?令人羡慕!

来源:Facebook

发表于: 2020-11-22 03:51:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*