太霸气!男单8强出炉,国乒4进8,轰16-0,日本男乒全出局

北京时间11月20日消息,国际乒联男单1/8决赛的比赛已经全部结束。国乒四位虎将,马龙、樊振东、许昕和林高远等都晋级到8强,这样算下来,国乒占据半壁江山,实在威武霸气!反观日本队,随着张本和丹羽孝希的出局,日本男乒全军覆没。

早些时段的比赛,樊振东4-0横扫郑荣植,马龙4-0弗朗西斯卡,许昕4-0阿鲁纳,加上林高远4-0丹羽孝希,国乒轰出了16-0的总比分!外协会的比赛,卡尔德拉诺4-0皮切福德,法尔克4-3西蒙-高茨,张禹珍4-0张本智和。

这样男单8强新鲜出炉,接下来的1/4决赛对阵名单和比赛时间随之产生,具体如下:

16:10 樊振东 vs 卡尔德拉诺

17:00 马龙 vs 法尔克

20:40 许昕 vs 林昀儒

21:30 林高远 vs 张禹珍

随着比赛的进行,国乒四位虎将的对手越来越强。樊振东对阵巴西名将卡尔德拉诺,后者曾经在2018年总决赛爆冷击败过小胖,但樊振东后来复仇成功,这场男单对决,将十分精彩。

马龙和法尔克曾经在布达佩斯世锦赛决赛上演遭遇战,纸面实力龙队占据优势,但后者的实力不容小觑,龙队要做好困难准备。

许昕将迎来一场恶战,跟林昀儒的较量是场势均力敌的比拼,此前许昕对小小林保持全胜记录,能否延续这一记录,我们拭目以待。

林高远对阵张禹珍,后者状态爆棚,不可小视。相信高远会做好困难准备。第六人隐隐觉得,男单比赛,国乒极可能包揽四强,能否实现?拭目以待!大家觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:02:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*