开心笑话:早上俺和老婆吵了一架,她赌气不理俺

  • 我哥这两天牙疼,在家疼的坐立不安,叫苦连天。正在和我看电视剧的小侄女突然问我:姑姑,什么是爷们?我不假思索的回:爷们就是男的,你爸爸就是爷们!小侄女摇头:不,我爸不是爷们,刚才我看电视剧里说,爷们就是把牙齿打碎了咔嚓咔嚓忘肚子里咽,还不能喊疼,也不能后悔!你看我爸,牙疼的都哭了,哪是爷们,反倒是姑姑你真爷们,脚估计崴伤了,让奶奶多买猪蹄子你吃!额……

  • 办公室里,一大妈问一新来的小姑娘:“你有男朋友吗?”小姑娘羞羞说道:“阿姨!我一直都是单身!”大妈说:“那要不你做我儿媳妇咋样!”小姑娘更羞说:“我长得又不漂亮!”大妈急忙说道:“没事没事!我儿子眼光也不高的!”小姑娘……

  • 早上我和老婆吵了一架,她赌气不理我。快到中午12点,我饿得不行,见老婆还不做饭,就写了张纸条“我饿了”让狗狗叼去给老婆看。等了一会儿不见动静,我悄悄去客厅一瞧。见老婆边吃火腿肠边喂狗狗,念叨着:“我知道你饿了,多吃点儿。

  • 毕业后,我们老同学准备举办一场聚会,最想见的人当然就是同桌了。在这世界上,除了父母,最了解你的人,就是自己的同桌了,同桌每天看你睡觉、知道你在上课的时候玩手机、吃零食,知道你逃课、谈恋爱、乱扔垃圾,经常随地大小便,捉弄老师和同学,这一切,同桌都看在眼里。所以,有机会再见到他的话,就找个机会捅死他吧,他知道的太多了。

  • 和几个同学一起,去给曾经的班主任过70岁大寿,老班很高兴,很晚了还坚持和我们几个谈心,教导我们几个要有一颗永不服输的心,无论工作还是生活。后来我们都输光了,他才收了麻将桌让我们走了……

  • 开车,让媳妇坐我后面,告诉她那里最安全。约五分钟后,媳妇突然在我脖颈上掐了一把说:让我坐后面是怕我吵你开车吧,这啥都看不见!这给我疼的,车都跟着抖了。

  • 相关文章

    发表于: 2020-11-22 06:16:29 AM
    更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

    Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *