惠中生物与桂柳牧业集团深度合作

原标题:惠中生物与桂柳牧业集团深度合作

近日,洛阳惠中生物技术有限公司与桂柳牧业集团的技术合作洽谈会在桂柳牧业集团新总部隆重举行。出席本次会议的有桂柳种禽集团总裁刘国发、副总裁蒙毅以及惠中生物执行总经理赵晓东、禽苗副总经理罗冠群等相关领导。

首先,桂柳牧业集团总裁刘国发对惠中生物赵总一行的到来表示热烈欢迎。接着种禽集团总裁刘国发针对桂柳牧业集团的发展历史、战略布局、企业责任与担当等方面进行了详细讲解。

随后,惠中生物执行总经理赵晓东阐述了公司以客户为中心服务的战略,介绍了惠中生物发展历程及产品、服务布局,得到了桂柳牧业集团领导的一致认可和赞扬!

▲双方讨论技术交流合作方案

▲双方签署战略合作协议

最后,桂柳牧业种禽副总裁蒙毅对本次战略合作协议的签订仪式做了总结,他表示,本次合作双方在科学高效、绿色健康、品质为上等多个方面达成共识。相信双方发挥各自的优势,寻找深入的契合点与创新点,建立更加深入的战略合作关系,共同推进养禽业健康有序发展。

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:39:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*