打造中国白酒“淄博版块”淄博第二届白酒产业高质量发展推进会召

11月21日,淄博市第二届白酒产业高质量发展推进会在齐盛国际宾馆召开。本届推进会由淄博市人民政府主办,淄博市工业和信息化局承办。

淄博市第二届白酒产业高质量发展推进会的目的,是深入贯彻落实省市关于加快培育白酒骨干企业和知名品牌、推进白酒行业高质量发展意见精神,加速白酒行业新旧动能转换,提升淄博白酒在全省、全国的地位和知名度,努力打造中国白酒“淄博版块”。

推介会通报了淄博2020年白酒产业发展成果,首次发布《齐地(淄博)为中国酿酒要术和香型品类发源地专家论证意见》,并举行“中国酿酒要术发源地”“中国酿酒香型品类发源地”揭牌仪式。

中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国,中国食品工业协会副会长、秘书长马勇,山东省政协第十届、第十一届副主席陈光,山东省工业和信息化厅二级巡视员张忠军、二级调研员刘会友,山东锐利策划公司董事长、首席策略总监武艺,山东省工业和信息化研究院企业创新室主任赵彬,山东省白酒协会会长姜祖模,山东省糖酒副食品商业协会会长薛剑锐,山东亿点互联总经理、好品山东网行天下项目负责人、品牌运营专家韩蓓蓓,淄博市政协主席丛锡钢,淄博市人民政府副市长袁良出席了推进会。

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:45:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*