“新贵族时光”变成“了不起”,感觉自己被套路了?

7月份,汪女士在嘉兴桐乡“新贵族时光”美容美发店办了张卡,说是才消费几次,店就关门了,后来的遭遇,更让她觉得自己被套路了。

1

“新贵族”宣布停业关门

当时说的连锁店“了不起”也不买账了

汪女士:“店庆搞活动,做美容的,肩颈按摩,还有理发什么的都有优惠嘛, 当时办卡的人挺多的。”

汪女士说,这家“新贵族时光”美容美发店,原来开在桐乡北门大街,现在这里开了一家餐饮店。

她总共充了三千多块钱,包含理发与肩颈按摩的项目。8月底,店员提到过店里要停业,会员可以去几百米开外的另一家美容美发店消费。

汪女士:“了不起美业,说两家店都是一个老板开的,当时办卡的时候也说是连锁店,可以同时消费的,我们就去消费了,国庆的时候跟我们讲,你们‘新贵族’过来的,到10月23号以后就不能接着再用卡了。”

汪女士说,那家店给出的说法是“系统到期”,她不接受,对方又说,想继续用卡里的余额,就得充跟余额相同的金额。

汪女士:“他就说到期了,不给你服务,说你们维权好了,你们找人执法好了。我们是要求退款的,他们这样的服务态度。”

2

“新贵族”充值收款抬头是“了不起”

“了不起”店长说我们没有关系

嘉兴桐乡“了不起”美容美发 房店长:“本来他们是倒闭了,员工在这里上班,他们把资料带到这边来给客人用,然后他们就跑了,现在10月23号到期就不能用了(两家店有没有关系)没有关系(是一个老板吗)没有关系,我们会把资料拿给市场监管局的。”

房店长一再表示,“了不起”跟“新贵族时光”没有关系,但记者看到,汪女士当初充值的二维码支付凭证上,抬头写的是付款给了不起美容美发。

嘉兴桐乡“了不起”美容美发 房店长:“(我看之前的转账记录,转账是‘了不起’)那我不知道,不是转到我们公司的。要么她消费,付个手工费,可以给她用(手工费是什么)做个脸58,做个全身88,可以给她做,我不可能平白无故,做一次我要亏钱的呀。”

汪女士:“你们之前的业务员都说了是一个老板(房店长:谁说了,哪个业务员说的)我们后来消费不是在这里消费的吗(你们消费是因为他们之前的员工来了)那我不知道(那你不知道你就瞎说了)”

对于“新贵族时光”美容美发店关门停业,房店长说,他知道一些内情,作为同行也只能表示无奈。

嘉兴桐乡“了不起”美容美发 房店长:“老板倒闭了,我只知道他们9月11号要交房租,没钱交了。”

记者陪汪女士来到桐乡市梧桐城北市场监督管理所,工作人员表示,近期他们接到了一些关于“新贵族时光”美容美发店的消费者诉求,目前店铺不再经营,暂时联系不上负责人。经查询,“了不起”和“新贵族时光”之间也没有法律意义上的关联性,所以建议汪女士走司法途径维权。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:55:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*