曾拒绝出演琼瑶的还珠,嫁入豪门不生孩子,今44岁成为冻龄女神

琼瑶剧应该是大多数80、90后的回忆了,当时最火的可不止是琼瑶剧中的浪漫爱情故事,还有琼瑶剧中的那些楚楚动人的琼瑶女郎了,当然说起琼瑶女郎最值得一提的就是出演《梅花烙》中女主吟霜的陈德容了。

1974年出生的陈德容,在19岁的时候就被琼瑶阿姨相中,饰演了比较经典的作品《梅花烙》,这也是陈德容出道后的第一部作品,当时的陈德容肤若凝脂,长得非常的水灵,将琼瑶笔下的一个不食人间烟火的吟霜展现的活灵活现。

后来还出演了琼瑶的其他的作品《水云间》和《一帘幽梦》,在剧中的形象一直到现在都让人记忆犹新,因为这几部剧受到很多的观众的喜爱,还被称为是“林青霞接班人”据说当时琼瑶阿姨的《还珠格格》开拍前,琼瑶阿姨邀请陈德容来演《还珠格格》中的角色,还说两位主角随便挑,当时陈德容拒绝了琼瑶,之后还选择了《午后之恋》。

在2011年的时候,陈德容和地产家族公子王赞策举行了婚礼,而如今的陈德容已经44岁了,很多人都说时间试一把杀猪刀,很多的女星在经过岁月之后,脸上难免会出现很多的痕迹,但是在陈德容的脸上完全看不出来。

现在的陈德容几乎已经淡出娱乐圈了,已经身为人妇的陈德容现在也做起了丁克一族,和老公一起游山玩水,随着岁月的沉淀,陈德容越来越有味道了,想起当时的吟霜来,几乎没怎么变过,女神就是女神啊。

看完小编今天说的琼瑶女郎,有没有被惊艳到呢,不得不说当时琼瑶阿姨的眼光是真的好啊。

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:13:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*