最高年薪200万……佛山面向全球招揽人才

这将是佛山年度最TOP招聘活动

广东省制造业“千企智造智汇行动”

佛山专场招聘周系列活动来了

11月24日至29日,广东省制造业“千企智造·智汇行动”佛山专场招聘周系列活动将拉开序幕。为期6天的招聘周里,共有1023家佛山企业参与,发布岗位2140个,招聘7262人,其中最高年薪达200万元。

广东省制造业千企智造智汇行动

佛山专场招聘周系列活动

活动时间

11月24日-11月29日

主办单位

中共佛山市委组织部

佛山市工业和信息化局

佛山市人力资源和社会保障局

三大亮点

广东省“千企智造·智汇行动”佛山专场招聘周参加的企业数量众多,佛山专场招聘活动线上、线下参与的招聘企业共1023家,其中有不少知名制造业企业,包括美的集团、碧桂园集团、万和新电气、东鹏陶瓷、海天调味、一方制药等,也有季华实验室、广工大数控装备协同创新研究院等科研机构,共发布招聘岗位2140个,招聘人员7262人。

此次活动面向全球招揽制造业领域优秀人才,需求人才层次高,主要面向硕士、博士高层次人才。

其中,最高年薪200万元,年薪30万元岗位332个,年薪50万元岗位123个,年薪100万元以上岗位4个;面向博士、硕士人才的岗位540个,需求人数1550人。

招聘方式新颖,开展直播云招聘活动。11月24日上午,将邀请知名佛山制造业企业参加“直播带岗”。

优质岗位

美的集团

所需职位:全国销售总监

大致年薪:100-200W

能力要求:

1、本科及以上学历,特别优秀者专科也可、专业不限,电子电器、机电一体化、暖通或制冷相关专业优先考虑;

2、愿意从事销售类工作,能接受长期派驻出差、抗压能力强、乐于接受挑战;

3、具备3年以上楼宇控制、智能化、智能家居、家电行业一线销售工作经验优先考虑;

4、工作地点:全国一二线重点城市。

广东万和新电气股份有限公司

所需职位:总裁助理

大致年薪:100-200万+利润分享

能力要求:

1、本科及以上学历;

2、八年以上大型厨电、热水器、燃气采暖炉等家电行业的营销或产品规划的中高层管理工作经验。

所需职位:中国区营销总经理

大致年薪:100-200万+利润分享

能力要求:

1、本科及以上学历;

2、具有五年以上同品类家电销售行业经验,及三年以上整体解决方案销售经验;

3、如具有全球营销战略布局经验,待遇面议。

佛山电器照明股份有限公司

所需职位:技术研发/项目经理等

大致年薪:30万—50万

能力要求:硕士以上学历,光学/健康照明/人工智能/通信/智能家居/电子信息/工业设计/结构设计/专利布局/嵌入式软件等相关专业。

季华实验室

所需职位:第一层次研究岗

大致年薪:基础年薪160万起

能力要求:诺贝尔奖获得者、两院院士、外籍及境外院士,或具有上述相当成就的国内外知名专家学者等。

所需职位:第二层次研究岗

大致年薪:基础年薪90万起

能力要求:国家高层次人才以及在所从事的学科前沿领域开展创新性研究并取得突破性成果、具有重要的学术和社会影响力或具有上述相当成就的国内外知名专家学者等。

所需职位:第三层次研究岗

大致年薪:基础年薪40万起

能力要求:国家高层次青年人才获得者以及在本学科研究领域取得突出成果、为本学科的领军人才或具有上述相当成就的国内外优秀领军人才等。

所需职位:第四层次研究岗

大致年薪:基础年薪30万起

能力要求:具有海内外著名大学的博士学位与工作经历,在本学科领域开展创新性研究并取得突出成果,具有很好的发展潜力的优秀领军人才。

南海区广工大数控装备协同创新研究院

所需职位:博士(机器视觉 · 智能相机、3D打印、半导体封装及智能制造等科研方向)

综合年薪:最高50万

招聘专业:机械工程、电气工程、计算机、通信、数学、软件开发、微电子等

更多招聘职位链接请戳下图

人才政策

为加大招才引智力度,做优做细人才服务,佛山出台多项人才政策,以政策优势推进构建粤港澳大湾区人才高地。

一.领军人才

根据《佛山市全职新引进领军人才目录》,“两院”院士、战略科学家等“一事一议、特事特办”,全职新引进的国家级领军人才、省级领军人才、地方级领军人才:

◇国家级领军人才400万元安家补贴

◇省级领军人才300万安家补贴

◇地方级领军人才200万安家补贴

二.博士、博士后

全职新引进且办理人才引进手续的博士、博士后、进站博士后:

◇博士20万元安家补贴、博士后30万元安家补贴,国(境)外博士和博士后再给予10万元生活补贴。

◇博士后主持的科研项目立项后一次性发给用人单位30万元科研经费;新进站博士后项目开题后一次性发给建站单位20万元科研经费。

◇进站博士后每人每年给予18万元生活补贴;配偶待业的每月给予3000元生活补贴,资助期限一般为2年。

三.高级职称专业技术人才

全职新引进且办理人才引进手续的高级职称专业技术人才(实施公务员法管理和参照公务员法管理人员除外):

◇正高级职称专业技术人才每人给予30万元安家补贴。

◇副高级职称专业技术人才每人给予20万元安家补贴。

四.中初级人才

全职新引进且办理人才引进手续的中初级人才(不含参照公务员法管理事业单位、公益一类事业单位在编人员):

◇中级职称专业技术人才、高级技师及具有硕士学位的人才每人每年发放租房补贴9000元,发放期限不超过3年。

◇具有本科学历的人才每人每年发放租房补贴6000元,发放期限不超过3年。

参与渠道

佛山专场招聘周系列活动包含线下招聘会、线上“云招聘”以及“直播带岗”三大部分内容,面向全球招揽制造业领域优秀人才。

线下招聘会

11月24日市、区联动举办首场线下招聘会,在一市五区人力资源公共服务机构同时举行。

线上云招聘

“佛山人才网”作为“佛山专场招聘周”系列活动线上主平台,设立佛山专场招聘专区,汇集佛山大型骨干企业、专精特新企业、龙头企业、优质制造企业以及围绕制造业高质量发展所需配套企业等,发布人才招聘需求。

直播带岗

11月24日(下周二)佛山专场招聘周系列活动启动当日,佛山知名企业将上线网络参加“直播带岗”。

直播时间:11月24日上午09:15-11:00

直播平台:“央视频”APP、“佛山通”APP、“南方+”APP、“佛山+”APP、快手号“快看佛山”、微信公众号“民生直通车”“佛山人才网”。

来源:民生直通车、佛山日报

编辑:雷彬

相关文章

发表于: 2020-11-22 03:59:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*