杨大爷声带患病,坚持战公会赛

激烈的年度公会赛正在激烈的进行,杨大爷是CS公会的主播,在激烈的大赛中参战到了钻石白金分组,就在昨天杨大爷乱斗连麦聊天的时候遇到了一位主播,在相遇之后对面的主播就发现了杨大爷说话嗓音的事情,吸引了很多粉丝的围观。

杨大爷声带患病,坚持战公会赛

在对面主播的询问下,杨大爷曝光自己现在声带生病了,所以说话才会听着别扭,对面主播当场就劝杨大爷休息,不过杨大爷当场就表态:公会正在参战年度公会赛,这时候自己只能坚持下来,不能休息,不能休养,等公会赛结束后自己再去休息!众多粉丝都被杨大爷的坚持感动了,纷纷刷出年度公会票帮助杨大爷,让Cs传媒的票数暴涨了起来。

杨大爷声带患病,坚持战公会赛

相关文章

发表于: 2020-11-22 03:55:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*