梦泪没有等来,却等来了另一人!AG胜负将决定Hero和LGD命运

梦泪没有等来,却等来了另一人!AG胜负将决定Hero和LGD命运

本周是秋季赛常规赛收官之周,今天是收官之周的最后一天,先向大家汇报一下昨日赛果:1.上海EDG.M以3-0的战绩零封了KS.YTG,秋季赛圆满收官。2.WB.TS以3-1的战绩轻松击败RNG.M,豪取八连胜,秋季赛完美收官。3.RW侠爆冷击败强敌佛山GK,秋季赛圆满收官。

今日压轴大戏:成都AG超玩会vs杭州LGD大鹅!

成都AG超玩会战队11月22号首发阵容:啊泽(对抗路)、七年(打野)、笑影(中单)、一诺(射手)、最初(游走)。(七年最初换上,汤汤爱思换下)

点评:粉丝们一直很期待的梦泪选手并没有在秋季赛常规赛最后关头重返赛场,不过我们却等来了成都AG超玩会另一人(时隔近一个月,七年终于再次回到赛场)!

杭州LGD大鹅战队11月22号首发阵容:君诏(对抗路)、晨阳(打野)、剑心(中单)、江城(射手)、清凡(游走)。(首发阵容较之前无任何变化)

分析:成都AG超玩会是KPL秋季赛数一数二的强队,而杭州LGD大鹅虽然也是秋季赛强队,但是从整体实力上来看,他们和成都AG超玩会还是有一定的差距的!这场比赛的胜负对南京Hero久竞和杭州LGD大鹅非常重要,往大了说,这场比赛是决定他们的“命运之战”,如果成都AG超玩会胜,那么南京Hero久竞则会晋级季后赛胜者组,反之则是杭州LGD大鹅晋级季后赛胜者组!(胜者组和败者组天壤之别,胜者组多了一个复活甲,机会更多)

成都AG超玩会vs杭州LGD大鹅看点(今天晚上八点):是成都AG超玩会轻松击败杭州LGD大鹅阻止其进胜者组,还是杭州LGD大鹅战胜强敌成都AG超玩会成功踏进胜者组呢?我们拭目以待!

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:20:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*