梦见一个人摸着我头疼部位说,这个在里面怎么能不疼?

以下感应分享来自广西李师兄: 我以前老做噩梦,老被鬼压床,后来修金刚萨埵心咒,反复纠缠我10几年的一位众生在我半梦半醒时跟我说过去世我得罪了他,所以这一世一直报复我,如今承我念心咒功德,他放过我了,而且就要去天道了,我还迷糊的看见一道白光中他升天了。

从那后我再不做噩梦了! 还有我在大学时就不明原因会头疼,10年来CT,血流图等检查都找不到原因,并且人经常隔段时间不明原因就缺氧,只能趴着不动。有一次头疼发作,我祈请金刚萨埵慈悲加持,晚上梦见一个人摸着我头疼部位说,这个在里面怎么能不疼呢?说着手往下移动,我张嘴吐出一块黑色东西,醒来后头再不疼了。

后来梦里一个人说因为我以前爱杀生,还爱吃鱼的卵子,所以被我伤害的众生压住我胸口不要我呼吸,我才会感到缺氧,而医院也查不出病因,如今我持心咒,他们大多数也放过我了,所以我再没有发作这个怪病。 师兄您看我这经历可以发布出来吗?现在为止,我已经修持心咒100多万遍了。

我想通过介绍自己经历告诉大家,杀生吃肉的罪业是很重的,不是要等死后才报,现世就要报。我本来成绩很好,就是因为反复发作还无法治疗的怪病把学业耽误了,真的是现世报,而且报应好惨,今生是金刚萨埵慈悲救了我,希望大家坚定不移修持心咒,告知更多的人。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:35:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*