炉石新出的成就系统,到底有多硬核?魔兽玩家:成就党直呼内行

随着《炉石传说》的成就系统正式上线,不少玩家已经开启了自己的”炉石成就”之旅。所谓成就系统,即设置一些特殊的条件,如果玩家达到对应条件即可获得一定的成就点数奖励。成就系统覆盖了《炉石传说》中所有模式,包含对战模式、竞技模式、冒险模式、乱斗模式以及玩家喜闻乐见的酒馆战棋玩法。今天,咱们就来说道说道这《炉石传说》中有趣的成就玩法。

【最易完成成就:拓展包及收藏系列】

这类成就将基于玩家当前收集卡牌情况,给予一定点数的成就奖励。类似于【真正的经典】成就,只需要玩家收集50/100/150/200/240张经典卡牌即可获得成就点数奖励,而拓展包则比较简单粗暴,如果你的牌库中收藏的卡牌数达到一定数量即可完成成就,这类成就点数在玩家上线后,系统会根据玩家当前卡牌收藏情况直接进行换算,各位不妨先行查看,自己已经获得了多少成就点数。

【最难完成成就:玩家:”就这”?】

既然是成就系统,当然会设置各种稀奇古怪的挑战成就。成就【毫发无损】的获得条件为赢得对战时拥有全部生命值且从未受到伤害(?),这个成就恕在下直言,如果不是遇到好基友PY,实在想不通可以用哪个职业完成这个成就……而在酒馆战棋分类中的成就则更为花里胡哨,【飞速成长】要求玩家在回合结束时获得一只60/60或者更大的雌斑虎。

【满口光牙】则需要连续7个回合控制一个光牙执行者,要知道,酒馆战棋即便是升到了5费也很难打够7个回合,如果还要加上这一先决条件,可能只能通过百变泽鲁斯完成了,目测王师傅又要开启”遍地找光牙”模式~

【日常完成成就:佛系玩家最爱】

日常类成就其实比较容易,玩家在对战中就会莫名获得,没有必要专门为了某个成就去选择肝,佛系玩家的首选!比如【专业打脸】成就需要用猎人对敌方英雄造成100/300/1000/3000/10000次伤害,使用不同种类的卡牌也能解锁对应的【野兽乖乖】、【巨龙吐火】之类的成就,属于直接白给的成就点数。

【限时上线成就:版本系列成就】

版本系列成就会随着每个版本的发布而进行更新,有点类似于《魔兽世界》中节日期间成就,但不同之处在于版本系列成就是不会随着时间推移而绝版,除非有部分卡牌在后期进入到了荣誉室。拿成就【古神至上】来说,需要玩家使用一张奥秘牌”古神在上”(在你的对手施放一个法术时,使其改为随机施放一个法力值消耗相同的法术)来斩杀对手,莫非是经典手滑10费炎爆打自己脸?不过要是拖到疲劳时挂一个奥秘,直接让对方变个奥术智慧抽卡疲劳死好像也是一种死法,无论如何感觉都是天天卡牌系列素材没跑了~

最后特地说明一下,版本系列成就除了成就点数的奖励之外,还可以奖励经验值,用于解锁奖励路线上的更多卡包、金币、卡背以及皮肤等丰厚奖励。完成所有”暗月马戏团”的成就将可以获得14800点经验,还等什么,赶紧上线抄作业然后努力对战完成这些稀奇古怪的成就吧!

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:20:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*