疯了吧,连签5名中锋?一支球队8个内线!为了摆烂,脸都不要了

提起最喜欢囤积内线的球队,纽约尼克斯肯定首当其冲。

只要你是大前锋,来纽约 “ 领钱 ” 就对了。

但现在,却有一支球队比他们更疯狂…

这个休赛期,他们一口气签下了5名中锋和1位大前锋球员,队内合计多达8名内线球员…

哪支球队呢?底特律活塞队…

此前因为格里芬受伤的原因,他们将德拉蒙德低价卖至骑士,开启了自己的重建之路。

但目前来看,他们并没有一个正确且合理的重建方向…

在选秀大会上,活塞先是用首轮16号签摘下了菜鸟中锋斯图尔特,随后在自由市场上,他们又先后签下了戴德蒙,托尼-布拉德利,普拉姆利,奥卡福…

也就是说,他们一口气签下了5名中锋球员…

另外,活塞在自由市场上还买下了大前锋球员约什-杰克逊,再加上格里芬和贾斯廷-巴顿,他们队内目前一共有多达8名内线球员…

并且不算斯图尔特在内的话,活塞这5名新援内线看起来没有一人能担大任。

他们疯狂签约内线球员的背后,却放走了此前表现不错的克里斯蒂安-伍德,这操作着实令人不解…

现在的NBA到底怎么了…

前有尼克斯疯狂囤积大前锋,后有活塞疯狂买中锋,就连传统强队马刺队内都囤积了11名后卫之多…

还有雷霆,手中除了选秀权,还是选秀权…

难道为了摆烂,都已经到如此疯狂的地步了吗?

以前觉得76人摆烂无下限,但现在再回想的话,人一年选一个内线的做法,和现在这几支球队比起来的话,真的太客气了…

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:50:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*