第七家!特斯拉成都体验店越过豪车4S店的山丘

封面新闻记者 张福超

11月21日,特斯拉在成都的第7家店,成都龙湖上城天街体验店正式开业。在特斯拉成都龙湖上城天街体验店内,消费者可以接触达到特斯拉目前在售车型,包括Model S、Model X及Model 3,并可享受专业的咨询、试乘、试驾服务。

特斯拉希望通过不断拓展的直营门店和持续完善的充电网络,让更多消费者享受到特斯拉颠覆式的出行体验。目前,特斯拉在售车型免缴购置税,部分车型可享国家新能源补贴。

2020年,特斯拉加快了在成都的充电网络建设。截至2020年11月,特斯拉在成都共开放26座超级充电站和35座目的地充电站,遍布核心商圈和热门自驾路线。这一数字正随着用户量的扩大而快速增长,特斯拉将持续为用户提供持续完善的充电解决方案。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:13:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*