签约伍德只是开始?如果能签约伊巴卡,火箭还是有实力硬刚湖人的

NBA自由交易市场今日开启,意味着各支球队可以通过交易、签约的方式获得球队心仪的球员。而对于球员来说,如何选择自己比较认可的球队,这都是球员所属团队需要做的事情。所以才有了自由市场第一天就有很多交易和签约的诞生。

纵观今年NBA自由市场的大鱼,其实也就那么三四个比较受欢迎的锋线球员。很多人可能都觉得安东尼戴维斯是一条大鱼,可是人家和湖人早就决定好了,所以他才会跳出合同成为自由球员,果然,除湖人以外的其余29支球队都对浓眉是可望而不可求啊!

其实今天的自由市场有两支球队值得大家关注,一个是上个赛季的卫冕冠军洛杉矶湖人队,而另外一支就是最近球队核心申请离队闹的沸沸扬扬的休斯顿火箭队,从这两队今日的签约来看,的确是相当可以,尤其是湖人队,在自由市场上如鱼得水。

我们先来说说湖人,他们首先用一年360万老将底薪合同签约上个赛季效力于雄鹿队的马修斯用来顶替换来施罗德的丹尼格林,然后接着用2年1900万白菜价,签下了上个赛季联盟最佳第六人哈雷尔,湖人这两笔签约可谓是出人意料;起初都认为湖人会留下霍华德,结果谁都没想到,霍师傅一年260万签约了76人,这对湖人来说虽然没有损失吧,但是毕竟少了一位冠军成员。

而火箭队这边,他们在近一段时间都处于半重建状态,说实话,如果不是火箭队狮子大开口,估计哈登早就去了篮网队。不过新任总经理斯通今天的操作又让火箭队活了起来。他们在自由市场通过先签后换的方式,用3年4100万签下了上个赛季在活塞队打球的伍德。

关于伍德,我们有必要了解一下,他是上个赛季活塞将德拉蒙德交易,然后格里芬受伤之后打出数据的,上个赛季伍德曾在十多场比赛场均可以拿到23分10老板2助攻1盖帽的球员,并且伍德有39%的外线命中率以及57%的投篮命中率,他是非常适合威少和哈登的空间型中锋。所以我们从这个交易来看,火箭队并不想重建,他们还是用哈登和威少的MVP组合在战斗一年。

从火箭签约伍德这笔交易来看,总经理斯通似乎有意传达着什么内容,或许签约他只是开始,一切都是为了给哈登和威少找帮手做准备吗?

目前,NBA交易自由市场还是有几个球员是火箭队非常适合的,比如说克劳德、哈斯勒姆、伊巴卡等锋线球员;目前看来,火箭队肯定在全力追逐伊巴卡。根据ESPN记者透露,火箭总经理斯通和伊巴卡已经有过接触,虽然火箭队薪资空间非常紧张,似乎没有签下伊巴卡的能力,但是火箭队可以先交易戈登这个第六人,腾出空间然后再签约伊巴卡。

说真的如果伊巴卡来到火箭,这支球队的实力还是非常强悍的,虽然说离总冠军还差一些火候,这个后期通过交易可以继续操作,我想火箭队在得到伊巴卡之后,球队还是能够和湖人硬刚一下的。

当然,湖人队目前的阵容可以说是联盟最强,当他们续约戴维斯之后,球队阵容实力远在火箭队之上。施罗德和哈雷尔可以盘活替补席,可以说目前湖人替补席就是联盟最强的替补席。

总结,如果火箭队不想重建,想在下个赛季有即战力,他们就必须通过交易,用先签后换的方式给球队锋线补强,当然能够得到伊巴卡是最好的结果,如果不能,他们只要得到哈斯勒姆或者克劳德其中的一人即可,这样下个赛季才会和湖人以及西部其他球队硬碰硬。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:55:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*