美女街拍:休闲裤也该收一收了, 选择修身减龄的运动裤, 让造型更显青春靓丽

原标题:美女街拍:休闲裤也该收一收了, 选择修身减龄的运动裤, 让造型更显青春靓丽

相信大家平时应对琐碎的事情时已经够烦了,再来考虑穿搭问题,真的很烦躁。其实不一样的穿搭能给生活增加乐趣,别总是靠着休闲装过日子。这一点对于大部分女生来说很难做到,但是对于走在潮流尖端的女生来说,打扮也是让生活丰富的一部分。为此,她们有各种时髦的搭配!

很多女生眼里时髦的穿搭,无非就是休闲风,常见的休闲裤加上衣。像这样的搭配满大街都是,想要从其中脱颖而出,真的是太难了。与其在人海中飘摇,还不如把休闲裤收一收,选择不一样的搭配,比如近些年比较流行的修身运动裤,轻松塑造充满活力的形象。

现在流行运动健身,不少女生都开始锻炼身体,因此运动风的穿搭也开始热门。特别是修身运动裤,加入了很多流行元素,让造型具备更多可能性,不再是简单的运动风,更多是混搭。

而今天坎叔选择舒适减龄的运动裤,这对于衣品一般的女生来说,搭配更快捷,能更好地展现身形,让造型更显青春靓丽。比如图中这位身材高挑的气质女生,近乎一身白的穿搭,有种“生人勿进”的感觉。

小姐姐的上衣选择的是比较透气的款式,看起来十分清新,而裤子是最常见的运动裤,在两侧分别有薄纱镂空设计,这个设计让整体穿搭更有精致的感觉,立马和一般的运动裤区别开。

最让人意外的是,小姐姐的袜子和鞋子都是白色的,这样的穿搭确实太干净了,让整体的搭配太过单调。为了解决这样的情况,小姐姐特地搭配抢眼的红色运动包,打算把运动风走到底!

这样的搭配,非常适合喜欢运动健身的女生,既有自己鲜明的特点,又能轻松减龄,即使30多岁的大姐姐也能轻松驾驭。学会了吗?

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:03:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*