老鹰将重点关注射手,包括乔-哈里斯、贝尔坦斯等人

虎扑11月20日讯 据The Athletic记者Chris Kirschner以及Sam Vecenie联合报道,射手将成为老鹰在自由市场的重要关注对象。

老鹰感兴趣的射手包括乔-哈里斯、戴维斯-贝尔坦斯、达尼罗-加里纳利。

此外,由于波格丹-波格丹诺维奇加盟雄鹿的签换交易大概率告吹,他可能也将成为老鹰追求的对象。

2019-20赛季常规赛,加里纳利场均出场29.6分钟,能够得到18.7分5.2篮板1.9助攻。哈里斯场均出场30.8分钟,能够得到14.5分4.3篮板2.1助攻。波格丹诺维奇场均出场29分钟,得到15.1分3.4篮板3.4助攻1.0抢断。贝尔坦斯出场54场比赛,场均出场29.3分钟,得到15.4分4.5篮板1.7助攻。

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:21:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*