英超巨大争议!VAR三次“帮忙”,曼联1-0获胜,毒瘤被拿出大名单

今天凌晨,英超第9轮继续开打:曼联VS西布朗。最终,凭借着B费的点球,曼联1-0战胜西布朗,拿下三分。但是这场比赛,VAR三次介入,都是对曼联有利。其中点球的判罚,引起了巨大争议。

此役,有一个人的身影竟然没有出现在曼联的大名单当中。这个人,就是毒瘤博格巴。索尔斯克亚对此解释:博格巴在代表法国队比赛的时候被撞伤了。对此,你相信吗?

上半场,曼联占据优势,但是马夏尔频频浪费良机。下半场,第46分钟,西布朗球员禁区内倒地,裁判判罚点球。VAR介入,裁判将点球取消。这个球是不是点球不好说,因为曼联球员连球带人一起踢的。这,是一个争议,就看裁判怎么理解了。

之后,第52分钟,曼联获得点球。毫无疑问,这个球打在了西布朗球员的手上。但是,在戴尔事件出来之后,英足总已经要求裁判判罚点球的时候要慎重。这个球,西布朗球员的手是收到了胸前。VAR介入之后,裁判依旧判罚了点球。此球,如果英足总没有要求之前判点,没啥问题。但是,此时此刻,则存在着巨大的争议。

VAR的第三次“帮忙”,是B费第一次主罚点球被扑,此球无效。因为,西布朗门将提前移动了。这个,没有争议。

一直以来,曼联就受容易受裁判照顾,这仿佛成为了一个“传统”。上个赛季,曼联拿到了14个点球,是英超所有球队当中最多的;18-19赛季,曼联12个点球,依旧是英超第一。也许你会说,本赛季曼联仅仅拿到4个点球,在现在的英超位列第二,落后莱斯特城4个啊。但是你要看,现在曼联的进攻有多差,能“明目张胆”地给他们如此多的点球吗?如果换作是穆里尼奥的球队,你觉得会有几个?

最终,曼联在VAR三次“帮忙”的情况下,1-0战胜了西布朗,积分达到了13分,反超曼城1分。你别说,索尔斯克亚的运气真不错。不知道,下一场比赛中,索尔斯克亚怎么对待博格巴。这,才是最大的看点。

曼联首发:1-德赫亚、29-万比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、27-特莱斯、17-弗雷德、31-马蒂奇、8-马塔、18-B费、10-拉什福德、9-马夏尔

替补:26-迪恩-亨德森、38-图安泽贝、33-布兰登-威廉姆斯、21-丹尼尔-詹姆斯、39-麦克托米奈、34-范德贝克、7-卡瓦尼

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:11:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*