英雄联盟手游开服时间确定!看到中文版具体细节,玩家:全军出击

对于各位喜爱《英雄联盟》的玩家而言,最近的日子只能用4个字来形容,那就是“手忙脚乱”。随着《英雄联盟》新版本的到来,游戏内的多项元素都进行了大改,尤其是“装备系统”,图标和装备属性全部焕然一新,对于老玩家来说,接受《英雄联盟》的全新版本是一个比较“痛苦”的过程,因为需要学习的东西实在是太多了。

如果你是一名一直在等待《英雄联盟手游》的“LOL玩家”,那么接下来的这个好消息一定是你最想听到的——《英雄联盟手游》台服已经确认将在12月8日开服!看到这则新闻,不少朋友都兴奋地评论说:“又一个服务器已经开启了,国服的到来还会远吗?我已经准备好‘全军出击’了!”《英雄联盟手游》或许在新年前后真正与玩家们见面。

当然,作为国内最知名的游戏公司之一,腾讯公司旗下除了《英雄联盟手游》之外,还有更多优秀的手游作品即将揭下自己那神秘的面纱,比如RPG手游《全民奇迹2》,就是被众多喜爱魔幻元素的游戏玩家一直关注的游戏作品之一。顶天立地的剑士,制敌于无形的弓箭手,还有运筹帷幄的法师,游戏内三大核心职业各自拥有不同的技能和属性,再搭配神圣感十足的华丽武器,炫酷的战斗画面将会让玩家体会什么是真正如“割草”一般的战斗。

同时,在《全民奇迹2》这块充满了奇迹的大陆上,地图各处的美妙风景同样是这款游戏值得令人称道的地方。《全民奇迹2》那张面积宽广的超大地图,为玩家带来了山川河流、湖泊海洋以及沙漠等不同地貌,甚至还有神圣的“天使之城”,大家在游戏中可以骑着宠物在地图中任意飞行,逛遍奇迹大陆的每一处风景。

以著名的“虚幻4引擎”为基础制作的《全民奇迹2》,为广大玩家带来了与众不同的游戏感受,不管是地图里引人入胜的自然风光,还是战斗时华丽炫酷的特效场面,它都是值得大家去深入研究的全新优质手游。如果你也想到其中一探究竟,那就赶快约上小伙伴一同进入《全民奇迹2》吧!

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:19:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*