迷惑…丹羽孝希惨败,场外一脸笑意,日乒剩独苗,附首轮赛果及今日赛程

11月20日,2020国际乒联总决赛第二个比赛日,在首日的比赛中,国乒八位参赛选手中有7位提前登场,最终全员晋级8强。但反观日乒这边就不太好了,日乒这次一共有六名选手参赛(2男4女),经过首日的比赛后,其中四名参赛选手惨遭全员淘汰,只剩下今日上场的伊藤美诚和丹羽孝希。

伊藤美诚依旧还是很稳,最终4:1战胜中国香港选手杜凯琹晋级8强。目前这场比赛对阵双方为国乒选手林高远和日乒最后一位登场选手丹羽孝希。两人曾有过9次交手记录,最终的结果为林高远6:3丹羽孝希。最近的四次交手,林高远连胜,所以林高远的胜率还是极大的。

首局,双方迅速进入状态,比分交互上升,一路从3:3战至7:7。林高远继续发力,连得两分,将分差扩大,并占领领先优势,率先拿到局点后,林高远把握住机会,11:9先下一城。

第二局,该局进行得很是顺畅,林高远先是3:1开局后,径直就将比分领先到了7:1。丹羽孝希追到3:8后,林高远连得3分,11:3轻松拿下第二局。大比分2:0。丹羽孝希一直给人的感觉就是很佛系,这点球迷们都知道,他这个场外看着也很是佛系啊,丹羽孝希3:11惨败,他的场外依旧是一脸笑意的在说。

第三局,林高远再次大比分领先开局,7:2。丹羽中途追回两分后,林高远又以11:4拿下一局。丹羽孝希这边好像也看不到什么想奋起直追的气势,难道是觉得拼也没啥用?

第四局,丹羽孝希终于取得了一个不错的开局优势,4:1。但随即就被林高远4:4追平,两人比分进入一小段的胶着,而后先是丹羽孝希取得微弱领先,之后林高远又将局势逆转,并10:7拿到局点。丹羽孝希连追两分,9:10,国乒并未选择暂停,林高远继续扛着。但好在林高远没失手,11:9、大比分4:0拿到最后一个晋级席位!

随着这场比赛的结束,也就意味着国乒全员晋级,而日乒就只剩下伊藤美诚这一个独苗。

附:首轮赛果:

女单1/8决赛

徐孝元4:1石川佳纯

P·索尔佳4:2冯天薇

陈梦4:2加藤美优

孙颖莎4:0田志希

王曼昱4:0vs佐藤瞳

王艺迪4:0波尔卡诺娃

郑怡静4:1 A-迪亚兹

伊藤美诚4:1杜凯琹

男单1/8决赛

樊振东4:0郑荣植

张禹珍4:3张本智和

马龙4:0弗朗西斯卡

许昕4:0阿鲁纳

雨果4:0皮切福德

法尔克4:3西蒙·高茨

林昀儒4:2奥恰洛夫

林高远4:0丹羽孝希

今日赛程:

14:30 陈梦vs索尔佳

15:20 孙颖莎vs徐孝元

16:10 樊振东vs卡尔德拉诺

17:00 马龙vs法尔克

19:00 王曼昱vs郑怡静

19:50 王艺迪vs伊藤美诚

20:40 许昕vs林昀儒

21:30 张禹珍vs林高远

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:53:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*