阿娇又穿错衣服了,黑色连衣裙配长靴五五分身,高颜值就是任性

原标题:阿娇又穿错衣服了,黑色连衣裙配长靴五五分身,高颜值就是任性

作为最早一批的香港的组合出道的阿娇和阿Sa是很多人年轻时候的偶像,尤其是阿娇被很多媒体称之为最360度无死角的盛世美颜,不过与阿娇的颜值相比,她的身材和穿搭上的衣品总是成为大众吐槽的对象,经常因为身材上的小粗腿和穿搭上的身材比例成为女明星们搭配的反面典型。

阿娇又穿错衣服了,黑色连衣裙配长靴五五分身,高颜值就是任性 。黑色的连衣裙在色彩上对于阿娇来讲其实是比较合适的,阿娇的身材是典型的上半身比较骨感纤瘦但是腿部是十足的小粗腿,在搭配的时候利用黑色这种暗色系的搭配能够起到非常好的显瘦的效果,虽然简单低调但是不得不说遮肉效果十分明显。

不过阿娇本身在身高上不算是高挑的女生,在搭配连衣裙的时候要选对长度才行,半长不短的长度刚刚好到膝盖的位置,这种长度是很难穿出时尚感的,尤其是身高不够有优势的女生在搭配这种长度的连衣裙的时候会显得非常腿短,选择短款的版型露腿或者是选择长款的版型遮肉都是不错的方式,半长不短是最忌讳的。

阿娇在中长款的连衣裙下面搭配了一双长靴,虽然在色彩上也是黑色的,衣服和靴子的色彩保持一致本身能够很好的延长腿部的比例,但是阿娇这双长靴的搭配长度与裙装同样有点不太合适,露出一小块膝盖的感觉将腿部平均分成上下两节,看起来有一种身材上五五比例的感觉。

在黑色的连衣裙外面搭配一款披肩的小外套,色彩上的简单是很适合阿娇的,披肩的小外套增添几分帅气感,其实像阿娇这种典型的梨形身材在穿搭的时候可以尝试用上半身比较修身的单品搭配下半身比较宽松的单品来呈现出身材上的优势,同时也能够隐藏腿部的缺点。

现在这个季节搭配过膝长靴的时候可以利用一款中长款的大衣来进行匹配,黑色的中长款大衣搭配上过膝长靴在视觉上刚好形成顺延的感觉,不会显得矮胖,而纯色系的大衣简单好搭配又可以呈现出足够强的保暖效果。

长腿的女生在搭配长靴的时候可以利用稍微短款一些的上衣来形成洗衣失踪的穿搭方式,下衣失踪的感觉性感又可以秀出长腿的优势,亮色系的内搭与黑色的大衣在色彩搭配上呈现出撞色的感觉,颜色丰富又不会显得夸张,脚上的尖头过膝长靴凸显出一双大长腿,十分撩人。

过膝长靴在上半身的搭配上可以采用一款中长款的斗篷,宽松的大斗篷呈现出非常包容身材的效果,即便是上半身的身材属于微胖型也可以大胆的驾驭,如果驾驭能力足够强的话可以搭配一款亮色系的长靴,时髦感暴增。

秋冬季节的保暖性能可以通过牛仔裤叠加大衣的方式来呈现出来,修身款式的牛仔裤作为长靴的内搭既可以呈现出长腿的视觉效果又可以呈现出保暖性能叠加的感觉,上半身搭配一款西装或者是中短款的大衣,帅气又有型。

过膝长靴的修饰腿型效果和保暖上的效果都是非常好的,但是在搭配的时候也需要注意与身高的结合,如果像阿娇这样本身属于小个子女生的话,在搭配的时候要避开半长不短的上衣搭配,腿型不是非常优越的话可以搭配裙装来进行很好的隐藏和遮挡。

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:59:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*