领克连续七个月收获双增长

10月,领克汽车销量突破2万辆,同比增长约55.78%,环比增长约16.66%,创下历史最高月销量记录,并连续七个月收获双增长,领克作为全球新高端品牌的价值获得广泛认可,品牌持续全面进阶。

吉利沃尔沃技术协同,领克具备全球领先核心科技(CMA/全域安全等),带来极致用车体验。

领克05(参数|图片)作为CMA架构旗舰车型,带给用户高端体验,出现“05现象”。打造“三位一体”商业模式,带给年轻消费者更加便捷、无忧的购车体验。

领克用户群体以心态年轻、思维开放的都市人群为主,其中领克用户90后占比近40%,85+90后超过2/3;愿意向亲友介绍、推荐领克产品的用户比例高达71%。以用户为中心,经营用户,重视口碑,让领克成功获得新一代年轻态消费群体的关注与认可。以用户为中心切实发挥创新优势,持续构建独家用户生态,完善购车、用车体验;领克用户群体画像&出色口碑:品牌形象与车主形象高度契合。

领克全球化基因与生俱来。基于欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的全球化基因,领克成功开发了多款产品,赢得了超过38万用户的认可和信赖。

领克汽车基于对欧洲出行场景与需求的洞察,领克通过“欧洲计划”迈出全球发展的关键一步。创新商业模式,由“车辆销售”转到“车辆使用”上来,用户可自行选择订阅式短租、长租或者直接购买车辆,让用户拥有更为便捷的出行体验。阿姆斯特丹首家门店开业,为欧洲用户打造“不止于车”生活。

领克始终坚持以用户为中心,通过在产品、渠道、用户生态、营销、品牌建设等方面持续打造品牌印记,实现品牌种草,高端化、潮流化、个性化属性更加清晰。产品力是用户认可的基础。领克洞察用户需求,打造专属高端产品。

领克汽车是吉利汽车集团旗下高端品牌,是吉利汽车与沃尔沃汽车的合资企业。它不再是一个汽车品牌,而是出行领域的生活方式品牌。为全球提供定制出行解决方案,提供更符合年轻人需求的产品与服务,扎根当地文化,与消费者共生共创,让不止于车的理念,让更多人理解,爱上领克爱上出行。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:43:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*