马苏自曝风波后现状,不敢轻信他人,要帮忙找男性朋友

最近,马苏登上了《演员请就位》这部综艺节目的舞台上,想要用自己的演技来证明自己依然是一个有演技的好演员。在最近的访谈中,她谈及了当年的夜宿门风波这件事,吸引了很多网友们的关注。

1

(马苏在演员请就位舞台)

2

(马苏称只敢找男性朋友帮忙)

马苏自曝称,在那件事情之后,她现在都不敢相信自己所谓圈内的闺蜜了,女艺人之间的勾心斗角让人非常难以想象,娱乐圈是一个充满了虚情假意的地方。她还表示自从自己事业一落千丈之后,只敢找自己的男性朋友帮忙。

3

(马苏在演员请就位舞台)

4

(马苏在演员请就位舞台)

马苏这一番话的时候,看起来非常受伤,大约也为自己当初的决定感到后悔不已吧,只不过负面影响已经造成了,如今后悔也是没有用了。不少粉丝都觉得非常心疼她,在当初的时间里面,最无辜受牵连的人就是她了,不仅被闺蜜欺骗,事业也完全被毁掉了。

5

(马苏和李小璐等人)

6

(马苏和李小璐等人)

从她的这一番话里面,我们不难看出马苏在当年李小璐这件事情里面受到了非常大的打击,因为她在没有弄清楚事实之前,就贸贸然答应帮忙发声,最终导致了自己的口碑下降,甚至一度地沦落到了无戏可拍的地步。

7

(马苏最辉煌时一年7部戏霸屏)

要知道曾经的马苏也是视后级别的人物,在一年的时间里面,她的7部主演电视剧成功霸屏各个电视台,可以说是风光无限。可是因为帮助李小璐发声,她的人气一下子一落千丈,原本的资源都纷纷远离漩涡中心的她了。

8

9

马苏表示自己不愿意轻信朋友了,不仅仅是因为闺蜜李小璐的欺骗,让她大受打击,更是因为在低谷时期,她才真正见识到了娱乐圈里的冷暖悲欢。有很多人只有在自己红的时候,才来和自己做朋友,一旦自己跌入谷底了,就没有人会理睬自己了。

10

11

马苏自认为有演技,却因为绯闻导致无戏可拍,这也就是为什么她会登上《演员请就位》的舞台,在一开始,市场评级被定为B级的时候,她的内心还是很难过的,但这就是市场现状,如今的她也只能通过演技来证明自己了。

12

关于马苏在节目中自曝不敢相信女性朋友的事情就是这样了,你觉得她能够凭借着自己的演技重新翻红吗?欢迎在评论区留下你的精彩评论。

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:16:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*