麒麟980降1000元,8 128G从4288来到3288,称得上完美!

原标题:麒麟980降1000元,8 128G从4288来到3288,称得上完美!

华为P系列一直是国产时尚手机中的最高代表,和Mate系列不一样,P系列主打的是潮流轻薄的定位,不管是外观还是拍照等方面,P系列都受到了年轻男女们的强烈欢迎。

现在华为P系列最前沿的机型是华为P40系列,这个系列什么都很好,配置也是华为手机中最好的,但就是有一样比较不好,那就是对比国产很多高端机来看,华为P40系列的价格太高了点,所以导致很多想要的朋友也是心有余而钱不足。

因此在这里给大家推荐一款很便宜的华为P系列手机,也就是华为P30,目前华为P30的8 128G起步价一共降了1000元了,从4288来到了3288元,综合配置等方面的东西来看,这款旗舰是非常值得入手的。

首先是麒麟980加持,大家对这款处理器的性能应该是有所了解的,因为上一代麒麟970就已经是非常高端的芯片了,现在麒麟980加持的话当然是更好,运行大型手游都是完全没问题的。

华为P30是6.1英寸主屏,机身厚度只有7.53mm,而且机身重量也才是165克,大家对比一下应该知道,现在的很多5G手机厚度都在8克以上,机身质量都在200克以上,所以相比之下,华为P30的确是很轻薄时尚的机型。

如果是喜欢时尚潮流的朋友,华为P30的确是很适合入手,毕竟性能拍照等方面都是很不错,现在又降下了这么高的价格,的确是到了最佳入手时期了。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:04:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*