2-0!切尔西4天王带不动1人,耻辱5分成大隐患

切尔西疯狂砸钱让人眼馋,但成功与否目前不好下结论,英超和欧冠拿冠军才能对得起2.5亿的投资。兰帕德的调教下,切尔西的前场渐渐走上美如画的道路,中后场可就不那么让人放心了。最让人无语的中卫线,问题还在。2-0拿下纽卡斯尔,首发的吕迪格又演砸了。

切尔西赢球后,伦敦当地媒体给出了球员的表现评论,还是比较客观的。切尔西表现最差的无疑是吕迪格,没有抓住仅有的首发机会,带球和防守失误不断。祖马和坎特表现抢眼,分担了大部分防守任务,吕迪格并未遇到多少挑战。边路防守,里斯.詹姆斯和奇尔韦尔非常稳健,也让吕迪格很省心。但是四大天王依然带不动吕迪格,不断让祖马和坎特补防,吕迪格得到5分,全队最低,切尔西的头号隐患。

后防线其他球员,祖马7分,积极上抢并帮助吕迪格补防,蒂亚戈.席尔瓦的一些绝技似乎被他偷学了,本赛季表现越发稳健。奇尔韦尔打出6分的表现,第一个进球他做出了贡献,但是之后表现比较平庸。里斯.詹姆斯算是彻底把阿斯皮利奎塔的主力位置拿下了,和齐耶赫在右路的配合越发惊艳,进攻端成了切尔西的一大利器。除了吕迪格,切尔西的后防线让人满意,只能期待弟媳少受伤,别给吕迪格机会了。

中场方面,坎特疯狂奔跑,几乎覆盖了整个中后场,没给纽卡斯尔联太多机会。只要不跟若日尼奥搭档,坎特的表现还是令人满意的,得到9分的高分。科瓦契奇上半场有个很好的射门机会,可惜踢飞了。但是他的控球速度和自由跑动给了纽卡斯尔极大压力,8分很中肯。芒特得到中场核心的机会,他很好的回报了兰帕德的信任,制造了第一个进球。令人咋舌的是,芒特上半场的触球次数比纽卡全队都多,9分很合适。

维尔纳是前锋线比较让人失望的,这场比赛浪费了3次机会。下半场似乎自己都不能忍受脚软的状态,单刀都得送给亚布拉罕踢,也是够郁闷的。贡献了1次助攻,得到6分。齐耶赫的传球证明切尔西买他真是超值,本场表现依旧出色,8分没有疑问。亚布拉罕帮助切尔西稳住胜利,7分证明他和维尔纳可以共容。

赢球固然可喜,兰帕德的中卫线还得引援,砸了2.5亿没去补强这个弱位,多少有些失误。冬窗买谁呢?估计得想想先甩卖谁了!

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:43:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*