2020款大众途昂一狠心优惠2.2万,卖出“亲民价”

大众目前的车型矩阵还是非常丰富的,涵盖了目前市场上各个领域,在二胎时代下,大众推出了一款 途昂车型,凭借着霸气的外观和宽大的空间,立马收获了奶爸们的喜欢。据了解,目前2020款大众途昂有2.2万元左右的优惠 ,就拿2020款 改款 330TSI 两驱舒适版来说,原本的指导价为29.99万元,优惠后裸车价仅为27.79万元。

回顾一下这款2020款大众途昂:

外观方面,新车采用了大众家族化的设计语言,前脸部分采用了一款大尺寸的进气格栅,横幅式镀铬饰条贯穿其中,不仅拉伸了车头的视觉宽度,也提升了车头的精致感。两侧搭载一款饱满的LED大灯,点亮后视觉冲击力非常强。

侧面造型十分宽大,BD柱显得十分厚实,侧面采用了双腰线设计,让新车显得十分修长,多幅式轮毂还是非常动感的,轮眉则采用了黑色饰板包裹,整体显得十分前卫。尾部造型十分宽大,尾灯中间采用了一根精致的镀铬饰条进行连接,拉伸了尾部的视觉宽度。

内饰方面,新车采用了T型设计,中控台内嵌一款大尺寸液晶屏,大面积的金属拉丝加上黑色烤漆板点缀,显得非常时尚。宽大饱满的三幅式方向盘配合宽大的档把,烘托出车内的运动氛围。

动力方面,新车提供了2.0T和2.5T发动机,匹配7DCT,动力输出还是非常强劲的。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:09:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*