8 128G降600元,麒麟990加持,30倍变焦完美!

原标题:8 128G降600元,麒麟990加持,30倍变焦完美!

秋意渐浓,华为的旗舰新机马上就要发布了,因为是在这种特殊的情况下诞生的机型,所以大家也知道,很多海内外目光都在关注着这款旗舰系列的动向。

虽然现在麒麟芯片没有供应了,华为有新机来临,它的旧机同样要清仓的,这反应了华为的良好品质,并没有因为货源稀缺就保持着高价,就像什么都没发生一样,我们可以看到该降价的华为还是降价了。

就比如说华为子品牌荣耀的旗舰,很多都已经跌至最低点了,荣耀V30就是一个例子。目前荣耀V30的8 128G已经跌至3099元,相比原来3699的价格降了600元,而且荣耀V30的6 128G版已经被抢光了,所以要下手的话赶快了。

荣耀V30的处理器是麒麟990,这个大家应该是早已知道了的,性能方面相信大家也是已经有所耳闻,因为这是华为上半年最强的处理器之一,可以说目前在整个芯片市场上的地位都还是很不错。

续航和快充方面荣耀V30也是很满意的,4200mAh的电池,比一般4500mAh的友商手机续航时间都还长,而且快充同样是比较强的40W,所以不管是充电速度还是电池耐用性都不错。

拍照方面就不用多说了,这款手机的相机矩阵被誉为业界拍照上的标杆,实现了30倍数码变焦,而且有着超大传感器,可以进行4K延时视频摄影,非常优秀了。

总之,荣耀V30的配置绝对是很OK的,如果大家有意换手机的话,可以考虑一下荣耀V30。

相关文章

发表于: 2020-11-22 06:15:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*