Cs传媒首战年度,杨大爷带队!

年度公会赛的大战十分的激烈,在激烈的年度公会赛大战中,Cs传媒表现的非常的出色,在钻石白金组顺利晋级到了积分赛,而这其实是Cs传媒首次参战到激烈的年度公会赛中,众多粉丝都被Cs传媒实力惊呆了,没想到第一次参加到年度公会赛的大战,Cs传媒公会整体实力就能这么强,顺利的进入到积分赛。

Cs传媒首战年度,杨大爷带队!

而就在杨大爷聊天的时候谈起了今年的Cs传媒公会在年度公会赛中的表现,杨大爷对大家的表现非常的满意,因为这是公会第一次参加年度公会赛的大战,能有这样的成绩,让杨大爷非常的开心,感谢大家对Cs传媒的支持,挺近了17强公会席位,进入到了激烈的公会积分赛的环节,一起来围观一下杨大爷对Cs传媒的讲述吧。

Cs传媒首战年度,杨大爷带队!

相关文章

发表于: 2020-11-22 03:56:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*